Домой Дорамы и Фильмы Эти 3 актрисы установили новый стандарт корейской красоты

Эти 3 актрисы установили новый стандарт корейской красоты

3544

Тенденции красоты в Южной Корее меняются в одно мгновение, но эти актрисы сделали историю своей новой и освежающей внешностью.

2000-х годах стандарты красоты принадлежали Ким Тэхи, Чон Чжихён и Сон Хегё.

В 2010 году актрисы с совершенно другой внешностью установили новейший «стандарт» красоты.

Смотрите также: Эта корейская малышка привлекла много внимания своим очарованием

В настоящее время, Ким Гоын, Пак Содам и Хан Йери теперь считаются самыми красивыми актрисами в Корее, так как у каждой из них есть уникальные черты, которые выделяют их среди множества других.

Ким Гоын в настоящее время одна из самых популярных актрис Кореи, особенно после того, как продемонстрировала свою потрясающую игру в популярной дорме «Гоблин,» а также благодаря своему таланту и неповторимой красоте появилась в таких известных дорамах как «Сыр в мышеловке» , «Монстр» , «Китайский квартал» и других.


Пак Содам приобрела популярность благодаря роли в фильме «Пираты.» Она так получила премию «Лучшая новая актриса» на кинопремии «Синий дракон.» Пользователи сети прокомментировали, что приятно видеть актрису, которая ломает каждый стереотип о том, что значит считаться «красивой.»

Не смотря на то, что Хан Йери 29 лет, она часто играла роль персонажей, которые намного моложе её возраста. Её юный взгляд позволил ей получить роль самой молодой участницы команды по настольному теннису, которая в конечном итоге привела её к славе.

  • Лілія Німфея

    красотки ))) полностью соглашаюсь с написанным ))) достойные актрисы )))