Домой Новости Скарлетт Йоханссон возможно появится на KBS Entertainment Weekly

Скарлетт Йоханссон возможно появится на KBS Entertainment Weekly

113

Скарлетт Йоханссон возможно примет участие в съёмках KBS Entertainment Weekly, 18 марта, чтобы продвинуть ее предстоящий фильм «Призрак в доспехах».

Смотрите также: 9 подарков, которые не следует дарить девушке в Белый День, согласно корейцам

13 марта представитель KBS сообщил, что Скарлетт Йоханссон возможно появится на Entertainment Weekly, чтобы поприветствовать своих корейских фанатов и продвинуть ее новый фильм «Призрак в доспехах».

“Стафф и команда Entertainment Weekly в настоящее время обсуждают графики и детали программы со Скарлетт Йоханссон. У нее есть запланированное событие в Корее 17 марта, таким образом мы хотели бы записать передачу 18 марта и выпустить её в тот же день”.

— Представитель KBS

17 марта Скарлетт посетит торжественное мероприятие для пресс-конференции фильма «Призрак в доспехах». Актеры, играющие с ней в одном фильме Жюльетт Бинош, Пилоу Асбэек и Руперт Сандерс также будут на мероприятии.

Представитель фильма «Призрак в доспехах» сообщил, что они все ещё ведут переговоры о датах и графиках визита Скарлетт в Корею и пока ничего не было подтверждено:

“Дата прибытия в Корею Скарлетт Йоханссон и актеров, играющих с ней в одном фильме, и директора еще не была подтверждена. Мы также все еще посреди обсуждения, в каких корейских телевизионных программах она появится”.

— Представитель картины «Призрак в доспехах»