Домой TOP Ещё один конкурсант Produce 101 обвиняется в сексуальных домогательствах

Ещё один конкурсант Produce 101 обвиняется в сексуальных домогательствах

1002

Шоу «Produce101» на канале Mnet похоже привлекло ещё больше внимания после того, как выяснилось что ещё один участник обвиняется в сексуальных домогательствах.

В последних новостях подобные заявления были выдвинуты бывшим одноклассником против Хан Чон-Ёна, который был обвинен в издевательстве над студентами в средней школе, а также в принуждении их к действиям сексуального характера.

В настоящее время, ещё один участник по имени Чон Чунчжи обвиняется в сексуальном растлении женщины. Несмотря на то, что инцидент произошел в прошлом, женщина не стала молчать после его появления на Produce 101.

Смотрите также: Участник Produce 101 обвиняется в издевательствах и принуждении одноклассника к действиям сексуального характера

Она опубликовала свои заявления на корейский сайте сообщества Instiz, обвинив его в сексуальном домогательстве во время свидания. Она утверждает, что он грубо щупал её не смотря на просьбы или попытки прекратить подобные действия, которые переросли в кошмар.

«Мы встретились и поужинали, после чего решили посмотреть фильм. Мы заказали средние места в среднем ряду, но он предложил «Sweet Box» (два места соединены в одно и расположены в укромном месте). Я чувствовала себя неловко, так что предложила просто остаться. Он держал меня за руку и трогал мои колени на протяжении всего фильма. Я несколько раз пыталась прекратить подобное поведение, но он продолжал ласкать мои бёдра. Я разозлилась и отправила ему прямое сообщение по возвращении домой

Оригинальный пост на Instiz позже был удален.

«Я думала об этом, и это показалось мне странным, но ты сказал, что взял меня за руку, потому что я была для тебя близким донсэном, но тогда почему ты касался моих бёдер?«

Позже, она получила ответ от пользователя по имени Чон Чунчжи с чрезвычайно длинным и подробным извинением, в котором пользователь полностью признал все обвинения.

Что вы думаете об этой ситуации?

  • Nee

    «Ты сказал, что взял мня за руку, потому что я была для тебя близким донсэном» Мне кажется, эта фраза полна лож. Она монашка что ли? Блин, она была с ним на свидании, они пошли в кино только вдвоём. Она и правда думает, что он пошёл с ней туда как со школьным приятелем? А раз она наврала здесь, то далеко не факт, что вся эта история правда. Я надеюсь, к-нетиземы немного подумают, а стоит ли затравливать парня после бездоказательного сообщения какой-то девицы из интернета.

  • Ytilizacuay

    Да сколько можно? Не знаю где правда, а где ложь, но это уже слишком! Пусть подают в суд, и тогда их обвинения будут похожи на правду, или пусть молчат и не поливают грязью парней! 😡