Домой K-POP Эта K-Pop группа потратила 100,000$ на пластическую хирургию для своего возвращения

Эта K-Pop группа потратила 100,000$ на пластическую хирургию для своего возвращения

3070

Неординарная женская группа Six Bomb в своё время сообщали, что они проведут пластическую хирургию как часть их возвращения с “Becoming Prettier” и теперь были озвучены суммы, которые они потратили.

Смотрите также: Примеры шокирующих костюмов айдолов для выступления

Ранее сообщалось, что Six Bomb выпустят следующий трек “Becoming Prettier (Before)”, который детализировал бы процесс пластической хирургии, который прошли участницы. В недавнем интервью они рассказали о сумме, которую они потратили на своё преобразование.

“100 миллионов вон были потрачены на пластическую хирургию. На Соа, Габин и Даин в сумме около 95 миллионов вон из этого. Мы получили операции на верхних частях тела”.

Six Bomb

В долларах США это составляет почти 87 500$. Остальные 5 миллионов вон пошли на Солби. Она прокомментировала:

“Я только сделала нос. Я должна была себе его переделать, чтобы выглядеть хорошо. С тех пор, как я была ребенком, моя мечта была стать певцом и я не могла осуществить мечту, пока я не присоединилась к Six Bomb”.

Поклонники смогут увидеть их на KBS Music Bank, 16 марта. Несмотря на то, что они перенесли пластические операции не так давно, группа продолжала заниматься их собственными продвижениями.

  • Ytilizacuay

    О Боже 😱 Чего только не придумают 😂