Домой K-POP Эта K-Pop группа потратила 100,000$ на пластическую хирургию для своего возвращения

Эта K-Pop группа потратила 100,000$ на пластическую хирургию для своего возвращения

3410
1

Неординарная женская группа Six Bomb в своё время сообщали, что они проведут пластическую хирургию как часть их возвращения с “Becoming Prettier” и теперь были озвучены суммы, которые они потратили.

Смотрите также: Примеры шокирующих костюмов айдолов для выступления

Ранее сообщалось, что Six Bomb выпустят следующий трек “Becoming Prettier (Before)”, который детализировал бы процесс пластической хирургии, который прошли участницы. В недавнем интервью они рассказали о сумме, которую они потратили на своё преобразование.

“100 миллионов вон были потрачены на пластическую хирургию. На Соа, Габин и Даин в сумме около 95 миллионов вон из этого. Мы получили операции на верхних частях тела”.

Six Bomb

В долларах США это составляет почти 87 500$. Остальные 5 миллионов вон пошли на Солби. Она прокомментировала:

“Я только сделала нос. Я должна была себе его переделать, чтобы выглядеть хорошо. С тех пор, как я была ребенком, моя мечта была стать певцом и я не могла осуществить мечту, пока я не присоединилась к Six Bomb”.

Поклонники смогут увидеть их на KBS Music Bank, 16 марта. Несмотря на то, что они перенесли пластические операции не так давно, группа продолжала заниматься их собственными продвижениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ