Домой K-POP Чанми из AOA подверглась нападкам от китайских фанатов

Чанми из AOA подверглась нападкам от китайских фанатов

688

Чанми из AOA была вынуждена удалить свой пост в Instagram после нападения китайских пользователей сети из-за бренда LOTTE.

Смотрите также: Китайские нетизены нападают на Тэён за загрузку фотографии на Instagram

Чанми из AOA стала новой жертвой китайских пользователей сети после размещения фотографий леденца, произведенного LOTTE. Ее Instagram был засыпан постами нетизенов, нападающих на нее за простую фотографию.

Также другие корейские знаменитости и бренды оказались в эпицентре растущей политической напряженности между Южной Кореей и Китаем. LOTTE стал главной мишенью нетизенов после того, как Южная Корея подписала соглашение о допуске американской системы противоракетной обороны, Terminal High Altitude Area Defense (THAAD).

С тех пор Китай выступил за закрытие магазинов LOTTE в Китае, и протестующие бойкотировали компанию. Тэён и Шивон также получили негатив от китайских пользователей сети, потому что звёзды поддержали LOTTE. Тэён была вынуждена закрыть свои комментарии в Instagram после получения сотен угрожающих сообщений.

Посты Чанми получили много комментариев, требующих, чтобы она удалила фотографию, если она не хочет потерять китайских фанатов. В итоге Чанми была вынуждена удалить фотографию, чтобы остановить повторные сообщения на всех ее фотографиях.

В то время как фотография Чанми леденца Lotte получила обратную реакцию, фотография ее мороженого из LOTTE не подверглась нападкам. Причина этого может состоять в том, что фирменный знак был уже сорван, когда фотография была сделана.

  • Nee

    Что за помешанные истерички? Трепят ей нервы из-за конфет какого-то там бренда. Они реально просто цепляются за всё, что на глаза попадётся, как бешеные собаки.

  • Ytilizacuay

    Они просто ахренели? Это корейский айдолы, которые используют корейскую продукцию, какие бы там не были разногласия, но корейцы в Корее могут кушать что пожелают 😡 и фоткаться с чем захотят! Они по сути ничего не должны этим китайцами, которые разрешают себе нападки на девушку!