Домой TOP Стажер, который был обвинен в принуждении одноклассника мастурбировать на публике, решил покинуть...

Стажер, который был обвинен в принуждении одноклассника мастурбировать на публике, решил покинуть «Produce101»

1000
0

Мaroo entertainment высказались по поводу  слухов  об издевательствах, разрастающихся вокруг своего стажера Хан Чон Ена.

После того, как профиль Хан Чон Ена  был опубликован на официальном сайте ‘ Produce101’ сезон 2, один пользователь сети начал утверждать, что он- его бывший одноклассник. Парень рассказал шокирующие истории о том, как Хан Чон ен заставлял мастурбировать его в присутствии других людей.

17 марта Маroo entertainment выпустил официальное заявление по этому поводу:

«После прочтения поста, мы, Мaroo entertainment лично встретились с автором поста и извинились, и Хан Чон Ен выразил желания взять время для размышлений. Мы искренне извиняемся перед человеком, который пострадал, продюсерами, которые работают над «Produce 101»,CJ E&M , остальными трейни, которые так борются за мечту и перед фанатами, которые его поддерживали. Мы посылаем искренние извинения человеку, который пострадал из-за Хан Чонена и объявляем, что он решил покинуть шоу».

Однако, после агенство заявило, что Хан Чонен не связан с подобным. Maroo entertainment провели расследование на подлинность поста:«В итоге тот, кто принуждал к мастурбации оказался, по сути, не  Хан Чон Ен. Мы планируем принять строгие юридические меры против вредоносных слухов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ