Домой TOP Стажер, который был обвинен в принуждении одноклассника мастурбировать на публике, решил покинуть...

Стажер, который был обвинен в принуждении одноклассника мастурбировать на публике, решил покинуть «Produce101»

968

Мaroo entertainment высказались по поводу  слухов  об издевательствах, разрастающихся вокруг своего стажера Хан Чон Ена.

После того, как профиль Хан Чон Ена  был опубликован на официальном сайте ‘ Produce101’ сезон 2, один пользователь сети начал утверждать, что он- его бывший одноклассник. Парень рассказал шокирующие истории о том, как Хан Чон ен заставлял мастурбировать его в присутствии других людей.

17 марта Маroo entertainment выпустил официальное заявление по этому поводу:

«После прочтения поста, мы, Мaroo entertainment лично встретились с автором поста и извинились, и Хан Чон Ен выразил желания взять время для размышлений. Мы искренне извиняемся перед человеком, который пострадал, продюсерами, которые работают над «Produce 101»,CJ E&M , остальными трейни, которые так борются за мечту и перед фанатами, которые его поддерживали. Мы посылаем искренние извинения человеку, который пострадал из-за Хан Чонена и объявляем, что он решил покинуть шоу».

Однако, после агенство заявило, что Хан Чонен не связан с подобным. Maroo entertainment провели расследование на подлинность поста:«В итоге тот, кто принуждал к мастурбации оказался, по сути, не  Хан Чон Ен. Мы планируем принять строгие юридические меры против вредоносных слухов».