Домой K-POP 10 айдолов, талант которых не был раскрыт в групповом продвижении

10 айдолов, талант которых не был раскрыт в групповом продвижении

2630

Предрассудки и стереотипы часто заставляют пользователей и поклонников думать, что айдолы совсем не умеют петь.

Некоторые из таких предрассудков настолько абсурдны, что любители K-POP вынуждены бороться с этим ежедневно.

Смотрите также: Эти 12 фото корейских мужчин заставят вас испытывать жажду

Некоторые группы айдолов и их ведущие вокалисты достаточно удачливы и успешны, чтобы с лёгкостью опровергнуть эту теорию, но среди них есть и те, которые из-за неспособности своих агенств вынуждены стать кем-то, кто «не умеет петь» , будучи не в состоянии раскрыть свои таланты публике.

Взгляните на этот список кумиров, чьи невероятные таланты были «зарыты» серией неудачных событий в рамках промоушена.

Мина (Girl’s Day)

Мина выглядит так чисто, дружелюбно и очаровательно благодаря своим прекрасным глазам и улыбке, а её вокальные данные часто сравнивают с сексуальным вокалом Мэрайя Кэри! Но несмотря на это, её продвижение было действительно недостаточным и не раскрыто талантов в полной мере.

G.O (MBLAQ)

MBLAQ когда-то были серьёзными соперниками дебютантов того же года, B2ST, но после 8 лет продвижения в индустрии, многие считают, что группа практически не существует. Не смотря на это, поклонники MBLAQ, A+, знают, что голос G.O не является тем, что так легко забывается и теряется в пыли времени! Они очень надеятся, что как только он вернется из армии, он найдет способ снова поделиться с нами небесным голосом.

Сухён (U-Kiss)

В группе U-KISS много талантливых певцов, но ведущим вокалом всё же остаётся её лидер, Шин Сухён. Его мощный сильный голос подходит для любого жанра музыки, будь то баллада, поп или R&B, поэтому поклонники не желают напрасной растраты его таланта.

Линзи (FIESTAR)

Эту группу называют группой плохих концепций и плохого промоушена, но знаете ли вы об этой скрытой вокальной жемчужинке по имени Линзи, которая впечатлила даже Эрика Бенета своими высокими нотами?

Ханбёль (LEDApple)

Так много талантливых певцов, мечтающих коснуться сердец поклонников своим голосом, оказываются в неправильном месте в неподходящее время, с неправильной группой или с неправильной песней. Ханбёль был одним из таких айдолов. Прошло 3 года с тех пор, как он покинул LEDApple, и чуть больше чем через год, было сообщено о том, что он присоединится к новому лейблу в качестве сольного исполнителя. Многие поклонники уже сгорают от ожидания!

Хани (EXID)

Только в прошлом году многие пользователи и даже поклонники EXID, узнали, что Хани не пела своим настоящим, привычным ей голосом в песнях группы. Девушкам женских айдол-групп приходится много жертвовать, чтобы оставаться в рамках определенного имиджа, правил и ожиданий от фанатов, но привлекательный голос Хани не должен быть чем-то, что можно принести в жертву. Всё больше слушателей начинают понимать, какой у неё замечательный голос, а также надеятся, что в ближайшее время её талант будет раскрыт в альбомах группы и на мероприятиях.

Гон (бывший участник Topp Dogg)

Вокалисты Topp Dogg потрясли поклонников своими дебютными песнями, но пение этого парня является просто сумасшедшим! Из-за неспособности группы закрепить своё имя в индустрии даже спустя 2 года, участники понесли ряд убытков, включая этого потрясающего певца. В настоящее время, Гон все еще служит в армии, но поклонники очень надеятся услышать его соло.

Чжоуи (Rania)

Бывшая участница Чжоуи привлекла внимание поклонников своим сильным голосом. Её голос был более душевный и содержательный, чем голос других участниц Rania. Она покинула группу 2015, дебютировав группе Cosmic Girl в прошлом году. Если вы ищите новую поп-диву с взрывным голосом, это определённо должна быть Чжоуи!

Пак Бом (2NE1)

Очевидно, что Пак Бом является главной вокалисткой одной из наиболее популярных групп. Но кажется, СМИ исказили её образ, начиная от сплетен о её пластических операциях/хирургии до проблем с YG Entertainment. Всё это способствовало затмению её истинного таланта. Многие поклонник хотят услышать хорошую музыку 2NE1, а также скучают по уникальному голосу Пак Бом.

Чжису (Dalmatian(DMTN))

Завершает этот список вокалист одной из самых неудачных групп, которые со временем исчезли после губительного инцидента с наркотиками. К счастью, после падения DMTN, Чжису вернулся на сцену под сольным именем KIXS, и с тех пор, проявил свой потрясающий многогранный голос!