Домой Новости Актриса Ом Хёнгён назвала Хичоля «никудышним» мастером поцелуев

Актриса Ом Хёнгён назвала Хичоля «никудышним» мастером поцелуев

1365

Актриса Ом Хёнгён заявила, что Ким Хичоль из Super Junior не очень хорошо целуется, после чего, он выглядел абсолютно обескураженным.

Хичоль и Хёнгён появились на передаче «Счастливы вместе» на KBS, где рассказали друг другу разные истории, среди которых была и их первая сцена поцелуя.

Двенадцать лет назад пара снялась в популярной комедии «Радужный романс» , которая включала в себя сцену поцелуя.

Смотрите также: 8 K-POP пар, сочетающих в себе тёплый и холодный характеры

Ким Хичоль объяснил, что он очень нервничает и застенчиво относится к этой сцене, поскольку в то время прошёл всего год с момента его дебюта в Super Junior. В первый раз он осторожно поцеловал её подбородок, но режиссёр был крайне недоволен.

После продолжившихся попыток, режиссёр заявил, что это также не достаточно хорошо, поскольку очевидно, что поцелуй не настоящий.

«Я посмотрел на Хёнгён, а потом на режиссера, и подумал: Тогда я должен использовать язык?«»

Тем не менее, по словам Хёнгён, Хичоль просто не был достаточно искусным.

Услышав ее откровенно честное мнение, Хичоль сразу же воскликнул: «Ты правда так думаешь?!» В ответ на это, Хёнгён засмеялась и поспешно объяснила, что в то время он был неопытным и даже закрыл глаза, прежде чем приблизиться к её губам.

«Он слишком рано закрыл глаза, прежде чем приблизиться к моему лицу, поэтому не смог найти мои губы. Это выглядело так, словно он пытался поцеловать меня мысленно. В то время я чувствовала себя расстроенной, потому что мы могли бы сделать это за один раз, но приходилось начинать сначала

Что вы думаете об этом?)