Домой K-POP Чимин из BTS ревнует V к актёрам из дорамы «Хваран»

Чимин из BTS ревнует V к актёрам из дорамы «Хваран»

16890

Чимин и V из BTS всегда были очень близкими друзьями, но так как V подружился с актёрами из «Хваран» в которой он дебютировал, это вызвало немного ревности у Чимина.

Смотрите также: У Чимина из BTS есть необычная привычка, о которой вы возможно не знаете

V много говорит о том, что хотел бы больше общаться с «хваранами» и участники BTS обычно шутят об этом и ревности этих двоих выглядит восхитительной. Особенно ревность Чимина.

Посмотрите на это видео за кулисами из Show Champion:

  • Тэгонан Умари

    Чимка очень ревнивый.Они и Чогука к Мину в «Звездном бромансе» ревновал,причем,так реально…. как девушка

    • Anna Radzeckaja

      Правда?! Ревновал Чонгука? Хорошо бы и сейчас к кому-нибудь его приревновал — а то мне последнее время кажется, что Чим стал равнодушен к мелкому, только для Хоупа улыбочки и расточает… А вот Гук как раз дико ревнует из-за этого…

      • Тэгонан Умари

        Ну не знаю,мне всегда казалось,что Хоупи как-то слишком неровно на Чиму дышит,а Чимку тянет к Гуки…Оцените сами видео,гда Чимин смотрит броманс чонгука с Мину из «Шинхвы».У Чимина ревность прям женская какая-то…))) http://doramatv.ru/celebrity_bromance/series39

        • Anna Radzeckaja

          Спасибо ) Но, честно сказать, сильной ревности я не заметила… Так, на уровне «парень, который должен быть здесь, с нами — почему-то там, с другим парнем» ) Мне вот последнее время больше попадается что-то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=I2KazhRAT9A https://www.youtube.com/watch?v=28qs8Tkk7cM И вообще во многих случаях кажется, что макнэ старается так наивно-неуклюже привлечь внимание Чимина, но тот не особо реагирует… А уж когда Чима с Хоупом — Гук просто реально изнывает, находясь рядом… А может, это всё игра моего больного воображения )))

          • Тэгонан Умари

            Да?А жалоба Чимина Джину:»Чонгук ко мне не испытывает никаких чувств…»-меня просто с нее вынесло А пост Чимина в Твиттере?

          • Anna Radzeckaja

            Мне кажется, речь шла скорее о чувстве уважения к старшему) А что касается чувства любви и восхищения — Чонгук их регулярно Чимину высказывает… Конечно, не исключаю возможности, что Чим и приревновал… Я только за) Но ведь с тех пор прошло уже больше полугода… Многое могло измениться 😉 «Да, мне нравился… юноша… в белом, но теперь я люблю в голубом»… ))