Домой K-POP 3 самых популярных женских кумира по мнению корейцев

3 самых популярных женских кумира по мнению корейцев

679

Многие кумиры прекрасно справляются с растущей международной фанатской популярностью, но портал онлайн-сообщества назвал этих трех женщин-кумиров лучшими в Корее.

Один пользователь сети загрузил сообщение, назвав этих трех женщин-кумиров самыми влиятельными и популярными айдолами Кореи на сегодняшний день.

В этой публикации был предоставлен список их достижений, а также песни, чтобы продемонстрировать степень их популярности. Пользователи, оставившие комментарии, также заявили о своём согласии.

Смотрите также: Актриса Ом Хёнгён назвала Хичоля «никудышним» мастером поцелуев

Айю

Релизы Айю всегда были хитами. В них вошли такие песни как «Nagging«, «YOU & I«, «Friday«, «The Meaning of You«, «Leon and Heart» и другие. Большинство её песен даже попали в годовой топ-10 в нескольких музыкальных чартах. Кроме того, Айю также дебютировала в качестве актрисы, подтвердив свой многогранный талант.

Сюзи

Сюзи по-прежнему считается «первой любовью» страны, очаровывая поклонников своим невинным взглядом и естественной красотой. Она успешно дебютировала в Miss A под крылом JYP Entertainment, но затем, карьера Сюзи взлетела ещё выше, когда она снялась в фильме «Architecture 101» , а также закрепила свои актёрские способности в трендовой дораме «Одержимые мечтой.» В настоящее время она должна принять решение о том, с кем подписать контракт после окончания сотрудничества с JYP Entertainment.

Тэён (Girls’ Generation)

Тэён стабильно шла к вершине с тех пор, как дебютировала в Girls’ Generation в 2007 году, и кажется, она достигла ещё одного пика, представив свой новый сольный релиз «FineGirls Generation получали награду Дэсан три года подряд, а Тэён два года подряд награждалась Лучшей женской сольной премией на MAMA.

Пользователи, столкнувшиеся с этой записью, отметили, что этот список является чистой правдой.

А вы согласны с этим?

  • heaty

    каждый раз, когда читаю слова «невинный» и «Сюзи» вместе — чувствую, как соджу с глаз вытекает