Домой Новости Чонгук и Ким Мин Сок получили особую благодарность от директора шоу SBS...

Чонгук и Ким Мин Сок получили особую благодарность от директора шоу SBS «Цветочная Команда»

1128

Ещё до заключительного эпизода «Цветочной Команды«, 19 марта, Пак Сын Мин выражал свою печаль по поводу окончания шоу.

Смотрите также: Сколько денег главные корейские знаменитости заработали в 2017 году?

“Первый эпизод вышел в сентябре, но теперь шоу заканчивается. Химия между участниками только начала цвести и я сожалею, что должен завершить это. Я знаю, что у нас были и хорошие и плохие моменты в течение 7 месяцев выхода. Такое шоу требует, чтобы участники и продюсеры узнали характеры друг друга и очень жаль, что это должно закончиться”.

Пак Сын Мин

Пак Сын Мина также спросили, кем был его самый незабываемый гость на шоу.

“Они не были гостями, но двумя друзьями, которые были с нами во время пилотного выпуска, они были самыми незабываемыми. Именно благодаря Чонгуку из BTS и Ким Мин Соку наша программа смогла стать полным шоу. Все другие гости были незабываемы также и я благодарен всем им”.

Пак Сын Мин

Было некоторое противоречие во время появления Чонгука в «Цветочной Команде», поскольку поклонники полагают, что с ним плохо обращались. Однако участники позже разъяснили рассматриваемые инциденты.

Пак Сын Мин также упоминал, что в настоящее время нет никаких планов на второй сезон шоу, но если такая возможность возникнет, то он с удовольствием пересмотрит идею программы.

  • Ирина Оселедко

    То, что с ними обращались некрасиво — это факт. Нет ничего странного в том, что Чонгук и МинСок не ныли об этом, а заявляли, что все в порядке. Я смотрела пилот и мне самой было неприятно, что они через слово поминали популярность Чонгука, будто это какой-то недостаток.