Домой Интерактив 10 дорам, которые привлекут вашу семью и друзей из-за талантливых айдолов

10 дорам, которые привлекут вашу семью и друзей из-за талантливых айдолов

5394

Пытаетесь привлечь внимание ваших друзей к совместному просмотру дорам? У нас есть решение! Ниже приведённые проекты либо недавно закончены, либо продолжают выходить в эфир, но они обязательно привлекут чужое внимание!

1. «Лунный свет, влекомый облаками»: Джин Ён (B1A4)

Джин Ён — певец, а также лидер B1A4. В дополнение к пению, он сочиняет музыку для своей группы и других айдолов, таких как I.O.I и Oh My Girl. В дораме, он сыграл лучшего друга принца, что добавило интриги в любовный треугольник.

2. «Лжец и его возлюбленная»: Джой (Red Velvet)

Новая дорама девушки расскажет про любовь с первого взгляда. А что из этого получится вы сможете увидеть в понедельник-вторник!

3. «Силачка До Бон Сун»: Пак Хён Шик (бывший мембер ZE:A)

Возможно, Пак Хён Шик начал свою карьеру как участник ZE:A, но, если посмотреть его последние работы, то есть вероятность, что он оставит свои дни айдола позади. Контракт группы с Star Empire истёк ещё в январе, официальных заявлений о роспуске ещё не было, но многие уже попрощались с парнями. Его актёрская карьера расцвела благодаря роли в дораме «Наследники», но сейчас, он ещё больше развивается в новом проекте «Силачка До Бон Сун».

4. «Алые сердца: Корё»: АйЮ, Бэкхён (EXO), Сохён (SNSD) и Z. Hera

АйЮ сыграла главную роль в дораме. В то время как Бэкхён, изобразил энергичного десятого принца, а Чжи Хе Ран — боевую девушку, которая позднее становится женой героя Бэкхёна. Роль Сохён — это принцесса У Хи, которая используя свои навыки танцев, пытается отомстить императору. Интересно то, что у героев одинаковая судьба…

АйЮ

Бэкхён (EXO)

Сохён (SNSD)

Z. Hera

5. «Гоблин»Юк Сон Чжэ (BtoB)

Айдол может растопить сердца не только своим голосом, но и милой игрой в сериалах! Обязательно посмотрите его новый проект «Гоблин», где он сыграл богатого наследника в третьем поколении.

6. «Пропавшая девятка» Пак Чанёль (EXO)

Характер персонажа Чанёля не слишком сильно отличается от реальной жизни. В сериале, он сыграл самого молодого члена команды, который пытается выжить в дикой природе вместе с другими.

7. «К2 — Телохранитель»: Юна (SNSD

У певицы плодотворная развлекательная карьера, как в роли актрисы, так и в роли мембера SNSD. Как и многие айдолы, она сталкивается с более жёсткой критикой из-за того, что она хочет развиваться в разных направлениях.

8. «Король шоппинга Луи»: Со Ин Гук 

Хотя многие люди знают его, как талантливого актёра, но в первую очередь, он является сольным исполнителем. Список его работ разнообразен, поэтому парень стоит вашего внимания!

9. «Сияющий офис»: Хоя (INFINITE)

Хоя — это тройная угроза: сильный вокал, безупречный рэп и потрясающие танцы! В 2015 году он сыграл младшего брата главной героини в дораме «Маска». Сейчас, его можно увидеть в проекте «Сияющий офис», где он играет человека с паническими расстройствами. По-моему, самое время посмотреть как выросла его игра.

10. «Мой тайный роман»: Cон Чжи Ын (Secret)

Певица довольно активная на сцене, но все ждут, как она покажет себя в новой дораме, которая выйдет 17 апреля. Сериал про то, как молодые люди проведя ночь вместе, исчезают из жизни друг друга и встречаются лишь спустя три года. Только он — директор компании, а она — новый диетолог в кафетерии той же самой компании. И хотя они делают вид, что не знакомы, их неудержимо влечёт друг к другу.

Какая дорама вам нравится больше?