Домой K-POP BTS рассказали о планах в Америке в интервью для Teen Vogue

BTS рассказали о планах в Америке в интервью для Teen Vogue

646

В недавнем интервью Teen Vogue, BTS говорили об их туре, процессе создания музыки, рассказали о друг друге и поделились, что они планируют сделать в Америке!

Смотрите также: Этот твит про мемберов BTS получил популярность

Teen Vogue задавали очень интересные вопросы, один из них, какие песни BTS рекомендует новым поклонникам. Рэп Монстр посоветовал песню-фаворит “Fire”, в то время как V и Джин порекомендовали “Blood, Sweat, and Tears”.

После того, как интервьюер попросил, чтобы BTS описали друг друга, они все сказали очень любезные слова друг о друге:

Чонгук: Джин раньше был обычным парнем в команде, но теперь он создает настроение. Он самый злой и смешной из всех. Хотя если подумать, то все мы немного такие.

Джин: Нежный голос Чонгука всегда гипнотизирует наши уши и это определенно его роль в BTS.

V: Чимин является настоящей частью привлекательности, как самый младший в семье.

Чимин: V притягивает всё внимание от других на себя!

J-Hope: Шуга истинный смотритель. Он своего рода скрытый лидер, который заботится обо всех.

Шуга: J-Hope реальная надежда-мейкер. Он такой надежда-генератор”.

После того, как интервьюер спросил, есть ли у них время, чтобы сочинять музыку, будучи на гастролях, Рэп Монстр ответил:

“Главным образом мы бываем в отеле, когда мы не на выступлениях. Я просыпаюсь, если у меня есть репетиция, я иду, делают это и когда я возвращаюсь в отель, я сажусь и включаю ноутбук, я не могу без этого!”

Рэп Монстр

С популярностью BTS возросло и внимание к группе, Рэп Монстр, Чимин и J-Hope ответили на вопрос Teen Vogue о контакте с людьми, которые попытаются “принизить их”.

Чимин: Я очень позитивный человек и меня так просто не запугаешь людьми, которые пытаются победить меня или BTS. Кроме того, моя семья всегда со мной.

Рэп Монстр: Я стараюсь воспринимать все как свою судьбу и отвечать с достоинством. Я принимаю это, как тень, она просто есть.

J-Hope: У меня было твердое убеждение, что я собирался быть успешным артистом и что привело меня в итоге к тому, кто я. Я черпаю всю силу, в которой я нуждаюсь от той веры и пытаюсь поделиться своей энергией с другими участниками так, как я могу”.

Teen Vogue закончили интервью, спросив BTS, какие планы у них в Америке. Рэп Монстр объяснил:

“Я хочу пойти в Barneys и Supreme! Я хочу увидеть здания и людей на улице, их лица, о чем они говорят, как они гуляют. Я делаю это в Корее. Я иду куда-нибудь, где я не был и просто наблюдаю за людьми и обстановкой, это мое вдохновение”.

Рэп Монстр

Чимин поделился своими собственными пожеланиями:

“Я действительно хочу поехать на однодневную поездку с мемберами. Или на пикник в Центральный парк в солнечный день, это было бы здорово”

Чимин

Поклонники теперь ожидают, что BTS вскоре проведут больше американских интервью, что повлияет на расширение деятельности группы за границей и на представление в мире о жанре K-Pop.