Домой K-POP Эти два айдола, один из примеров сильной дружбы в K-pop

Эти два айдола, один из примеров сильной дружбы в K-pop

1084

Среди примеров дружбы известных в K-pop, дружба Джонхёна из SHINee и Тэён из Girl’s Generation пожалуй одна из самых сильных. 18 марта Тэён появилась в качестве гостя на радио шоу Джонхёна MBC Blue Night. Эти двое знают друг друга уже в течение длительного времени, как были стажерами вместе.

Смотрите также: 6 примеров, когда Тэён была горяча и сексуальна на сцене

Прежде, чем появиться на шоу, Тэён использовала Instagram и записала Джонхёна, когда он представил ее.

Во время шоу они обсуждали последний альбом Тэён My Voice, а также песню “Fine”. Двое также поделились об их днях стажерства вместе в SM Entertainment, Джонхён похвастался, как он занял второе место обогнав Taeyeon с точки зрения вокала, Тэён же весело утверждала, что не помнит, что была система рейтинга вообще.

После шоу эти два айдола сделали совместное фото, тем самым заставляя поклонников обеих групп ностальгировать по их дружбе.

Поклонники быстро среагировали и уже создали коллажи, собрав фотографии этих двух айдолов, демонстрируя их дружбу за прошлые 6 лет.

Не секрет, что SHINee и Girl’s Generation очень близки друг к другу и это восхитительно, видеть, как дружба между обеими группами развивалась, поскольку они росли рядом.

Еще в сентябре Тэён присутствовала на концерте Shinee World V. Эти два айдола также выпустили дуэт вместе через S.M. The Ballad в 2014, который показал оба вокала.