Домой K-POP Чего ожидают от девушек участники BTS?

Чего ожидают от девушек участники BTS?

22417
Наверняка, каждая поклонница задумывалась о том, насколько она совпадает с идеальным типом своего кумира.

Недавно, в твиттере был составлен список тех черт, которые участники BTS хотели бы видеть в девушке. Твит мгновенно распространился по сети и получил много отзывов.

Смотрите также: Зарубежные поклонники создают для BTS прекрасный радужный океан

Предпочтения участников оказались так же разнообразны, как и их стили.

Читайте ниже, чтобы узнать о том, что же именно BTS ищут в девушках:

V

V-Taehyung-BTS

V предпочитает, чтобы внешне девушка была холодна, но внутри имела горячее сердце. Он также ожидает, что его будущая подруга будет доброй и уважительной к родителям. Айдол объяснил, что хочет кого-то, кто сможет помочь ему управлять своими деньгами, и пошутил, что если он растратит свои деньги, то даже разрешит подруге ударить себя. Он также хотел бы, чтобы в конце дня девушка смогла заботливо приготовить ему горячий шоколад. V причисляет Каю Скоделарио к своему идеальному типу.

Шуга

Шуга хотел бы, чтобы его идеальная подруга была похожа на него — такая же мудрая и любящая хип-хоп и рэп. Он также желает, чтобы у неё был спокойный характер и понимающая личность.

Джин

Идеальная подруга Джина должна быть милой, подобно очаровательному щеночку, а также иметь отличные навыки в приготовлении пищи, поскольку айдол известен своим аппетитом. Он также хочет, чтобы она была доброй и заботилась о нем. В прошлом, Джин назвал Скарлетт Йохансон девушкой, близкой к его идеальному типу.

Чонгук

Предпочтения Чонгука включают в себя девушку с прекрасным тренированным телом и симпатичными ногами. Помимо красоты, девушка также должна быть умной, уметь петь и готовить. Айдол признался, что, поскольку он очень конкурентоспособный, то хотел бы, чтобы и его подруга была такой же. Кроме того, он хотел бы, что его возлюбленная была ниже его ростом. Ранее Чонгук упоминал, что Эмма Уотсон близка к его идеалу.

Рэп Монстр

Идеальная девушка Рэп Монстра должна быть умной и женственной, а также иметь приятный голос. На девушке ему нравится повседневная одежда — простая белая футболка, джинсы и красные ботинки «конверс». Касательно роста, он хотел бы, чтобы его девушка была такой же высокой, как он сам. Кроме того, его девушка не должна курить и часто посещать клубы.

Чимин

Идеальная подруга Чимина должна быть доброй и симпатичной. Он также предпочел бы, чтобы его девушка была ниже его. Хотя он и не назвал никого с похожими чертами, он просто надеется, что однажды он встретит подходящую девушку.

J-Hope

Его идеальная подруга должна любить книги, заботиться о других и великолепно готовить. Он хотел бы получать от девушки поддержку, а также, чтобы она думала о нём всё время и смотрела лишь на него, считая своим единственным.

Что вы думаете об идеальных типах участников BTS?

  • Ytilizacuay

    Ох, Хоби я так и знала что мы подходим друг другу 😄😏

  • MisS _KaPriZzz

    Я идеальный тип Шуги Чонгука и Хосока и даже Вонхо из монста♥

  • Kanykai Shaiymbetova

    У них слишком высокие запросы😂😂😂😂😂😂

  • Алина Ким

    Парням только бы нажраться ахах хDxDxD

  • Айлана

    Господи Шуга всегда такой? Кто бы не спросил он считает себя гением

  • Я больше всего подхожу Шуге, Хосоку и Чимину)) Но больше всего подхожк Вонхо из Монста х..

  • Айлана

    Ви я подхожу

  • Лиса Ву

    Чонгук~и и Хоби~

  • Anio San

    Самое короткое описание у Шуги) Была бы похожа на него)