Домой Интерактив Самые горячие расовые миксы корейских знаменитостей

Самые горячие расовые миксы корейских знаменитостей

2932

Вам не нужно быть абсолютным корейцем, чтобы стать К-Рор айдолом или звездой! Сегодня на сцене и в центре внимания появляется много смешанных знаменитостей! Всё больше не чистокровных корейцев-знаменитостей привлекают внимание и это время посмотреть наш список!

См. также: Нетизены считают, что новая роль робота для Со Кан Джуна идеально подойдет ему из-за его «робототизированной игры»

1. Seventeen — Вернон

После впечатления от всех его навыков рэпа в «Show Me The Money», полукорейский-полуамериканский айдол украл наши сердца с мужской группой Seventeen.

2. Чон Со Ми

Корейская, голландско-канадская смешанная красотка стала всеобщей любимицей с момента ее дебюта в IOI.

3. Джулиен Кан

После привлечения большого количества внимания от комедийной дорамы «Неудержимый пинок«, Джулиен Кан стал известным актером в Корее. Его корейско-французский микс (папа — кореец, мама — француженка) просто сводит с ума.

4. Тиа

Тиа была в каждом уголке корейского развлечения. Эта корейская, немецкая, пуэрто-риканская смешанная богиня — это совершенство.

5. DMTN — Симон

Еще одна горячая знаменитость, привлекающая наше внимание — Симон из DMTN. Он наполовину японец и его красота в мире айдолов сражает наповал.

6. Шэннон Уильямс

Бывшая участница 5Dolls — это смешанная красота валлийцев и корейцев. Она покорит вас своей природной красотой и очарованием.

7. Рики Ким

После взлета популярности через «Закон джунглей», корейско-американская красота продолжает поражать нас с каждым его появлением.

8. Мишель Ли

Удивительно талантливая певица Мишель Ли родилась от корейской матери и афроамериканского отца. Ее экзотические черты восхитительны!

9. Дэвид Ли Макиннис

Полукорейский и частично немецко-шотландский смешанный актер очень сексуален. Будет ли он моделью или актером на большом экране, Дэвид Ли Макиннис очень быстро заставит ваше сердце трепетать.

10. Юн Ми Рэ (Таша)

Известная корейская рэпер — это еще одно великолепное сочетание корейских и афроамериканских корней.

11. Каннам из M.I.B

Наполовину кореец, наполовину японец — он просто прекрасен.

12. Урсула Майес

Привлекательная модель Урсула Майес — самая сексуальная смесь. Корейцы, немцы и индейцы. Отличное комбо!

13. Мияви

Рок-музыкант Такамаса Исихара, известный как Мияви, является музыкальным гением с прекрасным корейско-японским миксом.

14. Шанель Иман

Наполовину кореянка, наполовину афроамериканка. Шедевр и очаровашка.

15. Дэниэл Хенни

Этот корейско-американский актер просто пылает огнем от своей горячести!

16. Кико Мицухара

«Это» девушка, топ-модель Японии, Кико Мидзухара — это красивая красота. У нее есть диапазон талантов от моделирования и пения до актерства. У нее американско-корейское происхождение (ее мать этническая кореянка, которая выросла в Японии).

17. Деннис О

Еще один красивый мужчина, который является богом в костюме (hubba hubba), актер Деннис О — идеальное сочетание американских и корейских особенностей, в комплекте с победной улыбкой.

  • Irina Novikova

    Если бы мать Кико и впрямь была этнической КОРЕЙКОЙ, то Кико была бы, вероятно, более желтой и пернатой.