Домой TOP Саб-юнит Boys24, White, был обвинен в плагиате B.A.P

Саб-юнит Boys24, White, был обвинен в плагиате B.A.P

220

Саб-юнит Boys24, White, был обвинен в плагиате уникального приветствия знаменитой группы B.A.P. Фанаты группы требуют извинений и официального ответа.

Boys24, саб-юнит White, был обвинен в копирование приветственной фразы “да, сэр!” у B.A.P. 

Фанаты саб-юнита утверждают, что это не плагиат, а просто у айдол-групп похожие стили приветствия. В ответ, фанаты B.A.P показали доказательства, что B.A.P действительно были первой группой, которая придумало подобное приветствие и , что никто другой после них  не делал такое приветствие и даже  похожее.

Приветствие B.A.P:

Animated GIF  - Find & Share on GIPHY

 

Приветствие Boys24 :

Animated GIF  - Find & Share on GIPHY

 

Поклонники отметили, что Boys24 не только украли фразу, но и даже используют тот же жест «салют». 

Обе группы дают салют и кричат “да сэр!”

В первом эпизоде  реалити-шоу «Та-да, это B.A.P» члены группы сами придумывают то самое запоминающееся и уникальное  приветствие, которое бы отражало концепцию группы.

Лидер Бан Енгук придумал  фразу “да, сэр!”, а все участники согласились.

Вскоре их приветствие стало таким запоминающимся, что почти все стали ассоциировать “да, сэр!”  именно с B.A.P, и оно стало символом группы. Кроме того, группа даже выпустила песню под названием “да сэр” , что доказывает, как важно  приветствие стало для группы.

Приветствие для группы играет решающее значение для создания имиджа группы, поскольку оно служит представлением их группы.

В ответ саб-юнит сразу же изменил свой стиль приветствия, показывая, что группа не занимается плагиатом приветствия B.A.P и ,что это было честной ошибкой.

Фанаты B.A.P  требуют официальное заявления по поводу этого инцидента  от агентства Boys24.