Домой Новости Ким Хён Джун лишается водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде

Ким Хён Джун лишается водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде

1998

26 марта, канал A рассказал в своём репортаже: «В 2 часа, водитель вызвал полицию, заметив, что автомобиль перед ним не двигался какое-то время. Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили, что Ким Хён Джун спит за рулём. Его уровень содержания алкоголя в крови составил 0,075%, что является автоматическим лишением водительских прав.»

30 марта, агентство артиста, KeyEast Entertainment, сообщило: «26 марта, Ким Хён Джун выпил со своими друзьями возле своего дома. Позже, его попросили поставить машину на парковку, поэтому он отправился на ней, чтобы выполнить просьбу. Он не спал несколько дней, т.к. тренировался для своего концерта. Не проехав и одного километра, как его остановили и попросили пройти тест на алкоголь в крови. В конечном итоге, он лишился водительских прав. Независимо от причины, Ким Хён Джун не хотел садиться за руль, и он понимает, что то, что он сделал — неправильно. Мы будем осторожны, чтобы подобного больше не повторилось в будущем.»

В феврале этого года, певец вернулся из армии и готовился к возвращению на сцену.

 

  • Ято Макарова

    Что то …?!как говорится : «Свежо преданье, да , верится с трудом !? » Может , как говорится , не так страшен » черт «,как его малюют !?Если ,то , что написано правда ,—-ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЕТ!С Уважением !