Домой Соц.сеть Пак Бо Ён поделилась со своими мыслями по поводу съёмок в дораме...

Пак Бо Ён поделилась со своими мыслями по поводу съёмок в дораме «Силачка До Бон Сун»

947

Пак Бо Ён связалась со своими поклонниками через V-App, когда у неё появился свободный момент во время съёмок «Силачка До Бон Сун» на JTBC.

Актрисе было задано множество вопросов, касающихся её героини, а также об актёрской игре в целом. Когда спросили, как она запоминает сценарий, Пак Бо Ён ​​сказала: «Просто повторяю диалоги себе под нос. Я много разговариваю сама с собой. Когда наношу макияж, находясь в машине, то также бормочу и запоминаю. Иногда мой менеджер застигает меня врасплох при этом, поэтому он начинает говорить со мной.»

Актриса ​также рассказала о том, как она воспрянула духом во время съёмок «Силачка До Бон Сун». «Я начинаю думать, что являюсь такой же сильной, как моя героиня, поэтому стараюсь поднимать тяжёлые предметы и действительно добиваюсь успеха.» — сказала девушка.

Она также прекрасно сымпровизировала, когда фанаты попросили позвать Пак Хён Шика для совместного снимка. Актриса ответила: «Исполнительный директор Ан Мин Хёк (персонаж Хён Шика) сейчас очень занят. Но поскольку вы все этого хотите, я пришлю ему коммерческое предложение. Только когда он согласится, я смогу стоять с ним перед камерой [для фото].»

Пак Бо Ён ​​закончила свою трансляцию, объявив, что она отправляется спать, потому что они снимали дораму целый день. Она также выразила свою благодарность зрителям, сказав: «Это так здорово и я действительно счастлива. Из-за вас, ребята, атмосфера на съёмочной площадке просто замечательная. От имени всей команды я хочу поблагодарить всех вас.»