Домой K-POP Пак Сандара отвечает на слухи относительно распада 2NE1

Пак Сандара отвечает на слухи относительно распада 2NE1

358

В недавнем интервью Пак Сандара рассказала, что не было никаких недоразумений между участницами, которые привели бы группу к распаду. В интервью она оценила свою способность работать певцом снова для предстоящего фильма «One Step (Один шаг)»:

Смотрите также: ★ Дару спросили об отношениях с G-Dragon и недавних слухах

“Песни для One Step идеально подходят для моего имиджа и вокала. Но было на самом деле действительно трудно спеть их. Когда я была в 2NE1, я делала захватывающие части рэпа. Таким образом, когда я пела первую версию одной песни, я думала, что ‘я разрушена’. Я пошла в комнату для практики и много репетировала, я должна была изменить много того, к чему я привыкла”.

Пак Сандара

Пак Сандара также выразила свои чувства о распаде 2NE1 и разъяснила слухи, которые появлялись в статьях после расформирования группы:

“Многое изменилось с прошлого года. 3 года назад я волновалась по поводу того, что ‘не могу провести всю свою жизнь с этими друзьями’. Мне было действительно грустно, когда распад осуществился. В статьях говорилось, что были недоразумения между участниками, которые привели к распаду, но это не верно. Отношения между участниками не изменились вообще”.

Пак Сандара

Пак Сандара наконец рассказала о том, как Минзи поддержала ее фильм:

“Даже при том, что Минзи не смогла присутствовать на премьере фильма из-за ее графиков, она подбадривала меня. Мне действительно нравится японский фильм “Midnight Sun”. Минзи сказала, что у моего фильма “One Step” есть такое же чувство, как и у фильма, который я люблю. Это успокоило меня.”

Пак Сандара