Домой K-POP 6 айдолов, которые были стажёрами около 10 лет, прежде чем они дебютировали

6 айдолов, которые были стажёрами около 10 лет, прежде чем они дебютировали

1819

Эти шесть айдолов были стажерами в своих агентствах не менее  десяти лет прежде, чем они дебютировали.

Смотрите также: 10 айдолов с “золотыми пропорциями” по словам пластических хирургов

Айдолы проходят обучение, как стажеры в компаниях, некоторое количество времени перед дебютом. Некоторые обучаются год, а некоторые даже обучаются в течение пятнадцати лет перед дебютом.

Следующие шесть айдолов подвергались строгому периоду подготовки как стажеры, в течение по крайней мере десяти лет, прежде чем дебютировать.

1. Джихё из TWICE

Джихё обучалась в течение приблизительно десяти лет прежде, чем дебютировать с TWICE, и она даже обучалась вместе со Сюзи во время ее периода подготовки. Так как она попала в JYP Entertainment в таком раннем возрасте, она дебютировала в возрасте 19 лет.

2. Дживон из SPICA

Дживон обучалась в агентстве в течение 10 лет перед дебютом. Она первоначально собиралась дебютировать в группе “Five Girls” с Хёсон из Secret, Юбин из Wonder Girls, G.NA и UEE из After School. Но так как агентство столкнулось с финансовыми проблемами, группа была расформирована и все айдолы пошли в другие агентства. Дживон пошла в B2M Entertainment и присоединилась к SPICA.

3. G-Dragon из BIGBANG

G-Dragon был стажером в течение 11 лет прежде, чем дебютировать, как лидер и рэпер BIGBANG. Когда он был ребенком он обучался в SM Entertainment в течение 5 лет и затем в YG Entertainment, где он обучался в течение 6 лет.

4. Ё Ын из Melody Day

Ё Ын начала период подготовки в средней школе. У нее была самая большая мечта, чтобы стать певицей, таким образом, она продолжила обучение в своем агентстве в течение в общей сложности десяти лет перед дебютом с Melody Day.

5. G-Soul

G-Soul обучался в JYP Entertainment больше всего. Он обучался в течение длительного периода 15 лет перед окончательным дебютом в 2015 с полноформатным альбомом. Он обучал вместе с Мин из Miss A и Соне из Wonder Girls, когда он был стажером.

6. Сиён из PRISTIN

Сиён недавно дебютировала среди других айдолов. Она дебютировала с PRISTIN в 2016 после обучения в течение 9 лет в ее агентстве. Она недавно стала очень популярным айдолом, из-за ее участия в Produce 101 Season 1.