Домой Интерактив Ким Хичоль: Сценический образ или состояние души?

[Рубрика] Ким Хичоль: Сценический образ или состояние души?

585

По мнению многих в индустрии К-Рор этот певец самый необычный из кого-либо в SM Ent.

Самоуверенный затейник, бесстрашный, прямолинейный и весьма острый на язык, Ким Хичоль своим поведением ставит в тупик даже антифанатов ( а их у него придостаточно). «Золушка»- такое прозвище в шутку дали ребята из Super Junior, но он вовсе не обиделся, а гордо откликается если так зовут. То, что он делает считает единственно правильным и запрещать не имеет смысла. Если Ким Хичоль что-то задумал, то лучше уступить, в противном случае это приведет к более сумасбродным идеям.

 

 

На сцене он также привык выделяться. Простой стиль не для него. Он без труда примеряет на себя женские образы, любит солнцезащитные очки и шляпы. Кричащий образ-в них Хичоль чувствует себя как «рыба в воде». И не дай Бог сказать что он странный! В этом случае кто и будет странным так это тот, кто произнес вслух это слово.

 

 

 

 

Как и у любого человека, у Ким Хичоля есть увлечения и хобби. Первое и самое большое-это интернет. Второе-Twitter. Данная соц. сеть привлекла внимание певца относительно недавно и он сначала в штыки принимал все с ней связанное. Но в один прекрасный момент купил Айфон и просто «поселился» ан просторах Twitter.

 

Помимо музыки, Ким Хичоль с удовольствием читает фанфики и пишет сам. С удовольствием снимался в кино, но постепенно предложение перестали поступать. Причиной тому послужил вовсе не необычный характер или манера поведения. Он настолько вживался в роль, что переставал чувствовать грань между съемочной площадкой и реальным миром. Нужно было время, чтобы привести его в чувство.

SuDju и SM Ent. это вся его жизнь. Чтобы там не говорили, он не воспринимает критику всерьез, если это не касается того, что ему дорого. С дикой яростью (по большей части не свойственной ему), он будет защищать «святое».

О личной жизни Ким Хичоля ходит много разных слухов. Кто-то не скрывая заявляет о его нетрадиционной сексуальной ориентации, другие сомневаются, делая акцент на мальчиков и девочек… Но сколько людей столько и мнений. Сам певец уверяет, что ему, как и любому нормальному парню, нравятся девушки.

Может просто он не нашел того самого человека, который примет его таким, какой он есть. И все его поведение, это только еще одна роль, с которой он  никак не может расстаться. ©