Домой Мероприятия С кем Чо Джон Соку понравилось целоваться?

С кем Чо Джон Соку понравилось целоваться?

687

7 мая, актёр провёл встречу с поклонниками под названием «The Room». Поприветствовав всех, он сказал: «Это первый фанмитинг в моей жизни. Я видел так много звёзд, которые это делали и наконец-то делаю это сам.»

В ходе мероприятия, его спросили, считает ли он, что был рождён стать актёром, на что Джон Сок ответил: «Да. Мне кажется, это правда. Были моменты, когда моя уверенность упала, но я стал работать ещё усерднее, становясь сильнее. Когда я не готов, чувствуется страх.»

Актёр также признался, что всегда беспокоится о рейтингах: «Я делаю всё возможное в каждом проекте, т.к. рейтинг отражает оценку зрителей. В процессе работы, я чувствую себя уверенно, но и конечные результаты всегда радуют.»

Чо Джон Сок также добавил: «Скоро, я планирую сниматься в фильме «Наркобарон». Надеюсь, что мы сможем продать более 10 миллионов билетов. Я также рассматриваю предложение сняться в дораме, но ещё ничего не решено. Я надеюсь, что мой следующий сериал наберёт более чем 20% в рейтинге.»

В конце, актёра спросили, с кем из партнёрш ему понравилось целоваться. Он немного помедлил из-за смущения, но ответил: «Думаю, что люди будут много говорить об этом, но я выберу Гон Хё Чжин (дорама «Воплощение ревности»).»