Домой K-POP Этот айдол мог быть 13-м участником EXO

Этот айдол мог быть 13-м участником EXO

511

Этот вокалист из Cube Entertainment должен был быть участником EXO.

Смотрите также: Эти 5 фотографий айдолов заставят вас усомниться в правильности своих ответов

Джинхо из PENTAGON, который был ранее известен, как Джино из SM the Ballad , был первоначально предназначен, чтобы дебютировать с EXO в 2012. Когда Джинхо было 16 лет, он попал в SM Entertainment и участвовал в конкурсе SM Everysing, на котором он занял первое место. После обучения в течение 2 лет, он дебютировал, как часть проекта SM the Ballad, вместе с Джонхёном из SHINEE, Кюхеном из Super Junior и Джей Кимом из TRAX в 2010.

Тогда было много слухов, что Джинхо будет частью EXO, поскольку он был одним из самых известных и талантливых стажеров SM. Как все мы знаем, он не дебютировал с EXO и не стал тринадцатым мембером группы. Многие поклонники предполагали, что этого не произошло потому, что SM Entertainment хотели сохранить две подгруппы EXO, EXO-K и EXO-M, как равное количество.

К 2014 Джинхо уже больше не был участником SM the Ballad. После рассмотрения ситуации, что следующая мужская группа дебютирует в SM ещё не скоро, Джинхо решил оставить SM Entertainment и перейти в Cube Entertainment, так как там планировался скоро дебют группы.

Джинхо был введен в шоу на выживания Pentagon Maker и позже дебютировал с Pentagon. Во время дебютной презентации группы, Джинхо рассказал причину, почему он покинул SM Entertainment.

Как оказалось, у него и агентства было различные планы по поводу его дебюта, таким образом, он решил оставить их на хороших условиях.