Домой K-POP MBK Ent назвали Борам и Соён невоспитанными и неуважительными

MBK Ent назвали Борам и Соён невоспитанными и неуважительными

382

MBK Entertainment поделились своими честными мыслями по поводу отсутствия Борам и Соён на концертах T-ara.

Контракт двух участниц с MBK Entertainment скоро подходит к концу. Лейбл сказал, что возобновления контрактов не будет, а также недавно было объявлено, что Борам и Соён не будут участвовать в последнем альбоме T-ara перед расформированием.

К счастью, у поклонников был последний шанс увидеть всех 6 участниц вместе на концерте T-ara. Ранее сегодня было подтверждено, что T-ara проведут свой первый концерт на Тайване со всеми участниками, включая Борам и Соён. Однако последние сообщения показывают, что два участницы не будут участвовать в концертах T-ara в Гонконге и Японии 20 и 24 мая.

См. также: Почему Чимин получил такое прозвище?

Sports Chosun, представитель MBK Entertainment выразил разочарование в связи с их отсутствием, и заявил: «Борам и Соён уведомили нас об их отсутствии. Это расписание, которое устанавливается на дату после их расторжения контракта, но планировалось несколько месяцев. В том, что они не принимают участия в одностороннем порядке. Это значит, что они нарушают обещание как перед фанатами, так и агентством».

Представитель продолжил: «Мы пожелали лучшего для будущего Борам и Соён, которые продвигались как Т-аrа в течение последних 9 лет. К сожалению, все заканчивается вот так. С отсутствием Борам и Соён на концертах, планировщики за границей и агентство столкнутся с серьезным ущербом. И в общем, это безответственный поступок, нарушающий обещание перед международными фанатами, которые ждали последнего промоушена T-ara в целом».