Домой Дорамы и Фильмы Пак Бо Ён рассказывает о времени, когда ее сердце колотилось от съемок...

Пак Бо Ён рассказывает о времени, когда ее сердце колотилось от съемок дорамы с Хёншиком

6122

Пак Бо Ён рассказала о своем со-актере по недавно завершившейся дораме «Силачка До Бон Сун«, Хёншике, для «Woman Sense«.

Ранее, Пак Бо Ён говорила, что сотрудникам съемочной группы кажется, что они с Хёншиком встречаются на самом деле. Однако, она подчеркнула для «Woman Sense«: «Хёншик и я никогда не встречались».

См. также: Фото Солли с двумя мужчинами, ее бывшим бойфрендом и нынешним, привлекло внимание

Но она призналась, что ее сердце, действительно, бешено колотилось во время съемок драматических сцен с ним. Пак Бо Ён рассказала о сцене поцелуя под цветущей сакурой и объяснила: «Эта сцена была волнующей. Там было много людей, наблюдающих за нами, поэтому я сказала, что мы должны быстро ее закончить и уйти. В сцене Хёншик сказал мне: «Пожалуйста. Пожалуйста. Посмотри на меня» и мое сердце бешено заколотилось, прежде, чем я поняла это».

Затем Пак Бо Ён поделилась: «Мне нравится, когда парни выражают свои чувства напрямую. До сих пор, не было ни одного парня, который сказал бы мне: «Прошу, полюби меня». Парень, который смело подходит к вам кажется крутым».

Что касается ее идеального типа, она сказала: «Мне нравятся парни, которые мыслят ярко и по-здоровому. У меня нет эгъё, так что спасибо, если у парня этого много».