Домой TOP 10 вещей, которые вы вероятно не знали о Пак Со Джуне

10 вещей, которые вы вероятно не знали о Пак Со Джуне

1198

Пак Со Джун не типичный актёр в К-дорамах, но его неповторимый шарм и талант сделали ему имя. Он всегда играл забавных, весёлых и игривых персонажей, что делает его очень привлекательным для зрителей любого возраста. Его новый ром-ком “Прорвемся” с Ким Чжи Вон уже начался, поэтому интересно будет узнать несколько менее известных фактов об очаровательном актере:

Смотрите также: ★ТЕСТ: А какая из звёзд Халлю ты?

1. Он впервые появился в сингле 2011 “I Remember” Бан Ёнгука

Вы, вероятно, не узнали бы такого молодого Пак Со Джуна. Он сыграл человека, который убил бы за свою любовь, как бы ужасными ни были отношения. Все конечно смотрели на Бан Ёнгука, но на Пак Со Джун тоже обратили внимание многие.

2. Он старший в семье

Будучи самым старшим из трех братьев, Пак Со Джун ценит это. Его младший брат женат и имеет двухлетнюю дочь. Пак Со Джун говорит, что жизнь в Сеуле заставила его почувствовать себя одиноким и что его племянница приносит ему теплоту семьи. Его племянница даже узнает его и показывает на него по телевизору. Может быть актёр тоже однажды будет хорошим мужем и папой.

3. У него великолепное чувство стиля

Пак Со Джун — первая азиатская мужская модель, ставшая лицом Томми Хилфигера, вот почему он смотрел шоу Тома Хилфигера в Лос-Анджелесе с Джессикой. Даже сам по себе он прекрасно разбирается в стиле, судя по постам в Instagram. Он смешивает основы со своим вкусом, что делает его образ более интересным, что даёт ему право соперничать с любым блоггером моды! Представитель Tommy Hilfiger сказал: «Мы с нетерпением ждем синергии, которую Томми Хилфигер создаст вместе с Пак Со Джуном, который является трендовым актёром с большой популярностью и влиянием на азиатском рынке».

 

 

4. Он дружит с известными людьми

Пак Со Джун имеет такую личность, которая позволяет ему хорошо ладить со всеми, с кем он работает, особенно с актерами-мужчинами. У него длинный список знаменитых друзей, включая команду «Хваран» (с Пак Хён Шиком, который был его самым близким другом), Кан Ха Ныль (они снялись в «Midnight Runners» вместе) и Ли Хён У (он также подписал контракт с агентством Пак Со Джуна, Keyeast).

Кто его самый известный брат? Вероятно, это Чой Шивон, его одна из главных ролей из фильма «Она была красива». У них была большая химия на экране, и они продолжили дружбу после того, как дорама закончилась. Оба актера обмениваются веселыми подколами на Instagram, и Шивон даже присутствовал на свадьбе младшего брата Пак Со Джуна. Тогда Шивон даже сделал фотошоп, где он с Пак Со Джуном, обнимает его со спины, и разместил это фото на своей странице.

Фактически, его близость с другими актерами заставила некоторые интернет-таблоиды подвергнуть сомнению его ориентацию. Пошли слухи о том, что он встречается с коллегой по комедийному сериалу «Семья» Чхве У Шиком, они поделились неловким поцелуем в дораме, и после съемки они всегда зависали вместе, что заставляло людей размышлять на эту тему. Чхве У Шик сыграл персонажа в «Fool’s Love», который был любовным интересом другого мужчины. Чхве У Шик отрицал слухи и объяснял, что он и Пак Со Джун — просто близкие друзья и ничего более.

5. Слухи о его отношениях

Когда-то, по слухам, он встречался с актрисой Пэк Джин Хи, его коллегой по фильму «Золото, явись!». В дораме они играли молодоженов. Сообщалось, что Пак Со Джун переехал в район актрисы, чтобы быть ближе к ней и что их видели в парных куртках. Он признал оба факта и объяснил, что он переехал, потому что в его старом районе была проблема с парковкой, а куртки спонсировались. Он быстро пресёк эти слухи!

Люди также подвергали сомнению его дружбу с Хёрин из SISTAR, с которой он стал близок после «Dream High 2». Его родители даже знают Хёрин. Несколько лет назад он был замечен, помогая Хёрин, которая, казалось, повредила ногу, и многие поклонники подумали, что они выглядели симпатичными, как пара. Он сказал в интервью: «Она моя дива. Хёрин действительно единственный мой друг-девушка.» Это очень мило.

6. Соблазнительный персонаж в дорамах

Ну, по крайней мере в дорамах, насколько нам известно. Он влюбился в неуклюжий, но добросердечный персонаж Хван Джон Ым в «Она была прекрасна» (он также работал с ней в «Убей меня, исцели меня») и соблазнил карьеристку, которую сыграла Ом Чон Хва в «Роман ведьмы». Он также привлек персонаж Хан Хё Чжу, когда сыграл камео в «Красота внутри».

7. Он настаивает на том, что он по натуре интроверт

Несмотря на то, что он играет веселых персонажей и в друзьях у него множество известностей, он обнаружил, что он интроверт и тихий человек в реальной жизни. «Это просто мой образ перед камерой. Я на самом деле действительно замкнут и я просто молчу, когда нахожусь со своими друзьями».

8. Его идеальный тип

Однажды он сказал в интервью, что красивые девушки и очаровательная улыбка определенно его привлекают. Самое главное, хороший разговор является обязательным. Он описывает свой идеальный тип, говоря: «Меня очень волнуют первые впечатления. Кроме того, наши стили общения должны совпадать».

9. Он даже не думает, что он красив

В интервью он сказал, что не может понять, как международные поклонники считают его красивым, и что он все еще думает, что это удивительно, что они видят его таким. «У меня простое лицо. Так как моя внешность понятна, я могу создать эффект, чтобы человек рядом со мной выглядел очень красиво. Если есть актрисы, которые хотят выглядеть красивее, они должны работать со мной».

10. Он по-прежнему остается смиренным, как никогда

Даже когда его встречи с фанатами раскупаются в течение нескольких минут, Пак Со Джун «не болеет звёздной болезнью». Во время бракосочетания брата многие фанаты пришли, чтобы посмотреть и ситуация вышла из-под контроля. Он был ошеломлен, так как он не ожидал, что его популярность будет такой высокой. Когда его спросили о его славе, он ответил: «К счастью, возможностей стало больше, чем раньше. Было невероятно трудно раньше работать, но теперь я могу найти работу с большей легкостью».