Домой K-POP Top 5 королей танца из шоу Produce 101 Сезон 2

Top 5 королей танца из шоу Produce 101 Сезон 2

1177

Кан Даниэль

ММО-стажер Кан Даниэль уже привлек внимание публики своими впечатляющими танцевальными навыками во время кавера группы Super Junior “Sorry Sorry” в предыдущей миссии. Тем не менее, он полностью ошеломил публику своим последним выступлением с песней Jason Derulo “Get Ugly”, в котором стажер продемонстрировал свои навыки (и тело) всему миру.

Он Сонун

С самого начала стажер Fantagio, Он Сонун, показал свои танцевальные навыки, благодаря своему потрясающему выступлению Bruno Mars “That’s What I like”. С тех пор стажер укрепил свое положение, как одного из лучших танцоров в Produce 101 с его неизменно сильными выступлениями.

Но Тэхён

Айдол уже дебютировал в качестве мембера группы HOTSHOT, стажёр K.O Sound, Но Тэхён уже зарекомендовал себя, как сильный танцор. В его выступлениях легко увидеть, что Но Тэхён полностью в своей стихии, когда танцует.

Пак У Чжин

Несмотря на то, что он прибыл из чрезвычайно талантливой группы трейни лейбла Brand New Music, он сумел сделать себе имя в составе Produce 101 из-за его невероятных танцевальных навыков. Хотя он довольно спокойный человек, но когда дело доходит до разговора, Пак У Чжин действительно делает заявление со своим танцем.

Ё Хван Ун

С его последним выступлением Flo Rida “Right Round”, стажер RBW Ё Хван Ун оставил много зрителей под впечатлением своими харизматическими танцевальными движениями. Ё Хван Ун, у которого уже есть репутация мастера танцев, укрепил свои позиции в качестве элитного танцора своим последним выступлением.

Смотрите также: ТОП-11 вижуалов по мнению трейни «Produce 101»

  • FanTasTia

    А Самуэль?