Домой Новости Хён Ы покидает BULLDOK + Агентство приносит извинения за ее комментарий о...

Хён Ы покидает BULLDOK + Агентство приносит извинения за ее комментарий о V из BTS

465

Подтверждено, что Хён Ын из BULLDOK покинула группу.

Похоже, слухи о том, что Хён Ын покинула BULLDOK после споров вокруг ее заявлений о BTS, V, были верны, поскольку агентство KCONIC Entertainment подтвердило ее уход. Агентство запостило в Instagram 18 мая, что Хён Ын фактически покинула группу 20 апреля из-за проблем со здоровьем, и она прекратила промоушен BULLDOK в конце марта.

См. также: Хён Ын под огнем критики

KCONIC сообщили: «Здоровье Хён Ын является самым важным, и, хотя мы ожидали, что ее здоровье улучшилось, ее диагноз показал, что ее выздоровление займет длительный период. После долгого обсуждения с Хён Ын мы приняли ее просьбу уйти». Агентство также подтвердило, что BULLDOK будет продолжать свою деятельность в составе группы из 4 человек, и Хён Ын планировала начать свой собственный карьерный путь после того, как ее здоровье улучшится.

Далее лейбл извинился за комментарии Хён Ын о V и окружающих спорах, заявив: «После ухода Хён Ын в апреле этого года проблема, которую агентство не осознавало, возникло. Хотя это произошло после ее ухода, мы искренне приносим извинения фанатам BTS и другим связанным с ними людям, пострадавшим от неосторожных слов Хён Ын».

Как сообщалось ранее, Хён Ын была под огнем из-за того, что она грубо говорила о группе BTS без использования знаков уважения и предположила, что у V ноги атлета.