Домой K-POP Актер Ан Хё Соп говорит, что почти дебютировал в GOT7

Актер Ан Хё Соп говорит, что почти дебютировал в GOT7

150

Актер Ан Хё Соп появился в качестве гостя в последнем эпизоде ​​ток-шоу KBS «Счастливы вместе», где его спросили о его прошлом как о стажере в JYP Entertainment.

См. также: Шуга борется с депрессией

Когда ведущие упоминали, что они слышали, что Ан Хё Соп тренировался в знаменитом агентстве, они также попросили его спеть что-то для них. Пак Мён Су язвительно заметил: «Давайте посмотрим, что ты делал в течение двух лет».

После того, как Ан Хё Соп коротко выступил с песней Ли Мун Сэ «In the Rain» для всех, ведущие пошутили, что он, похоже, использовал известную технику JYP «пол- воздух, полу-вдох» пения.

Ведущая Ом Хён Кён сказала, что она слышала, как Пак Джин Ён давал Ан Хё Сопу совет, и Ан Хё Соп выглядел немного смущенным, поскольку он отрицал этот слух, говоря: «Я никогда не встречался с ним».
На вопрос, как он присоединился к JYP Entertainment, Ан Хё Соп объяснил: «Я был просто обычным студентом в Канаде, но мне позвонил номер, который я не знал. Я до сих пор не знаю, как они обо мне узнали, но именно их команда разработчиков новичков заявила, что они хотят встретиться со мной».

Ю Дже Сок спросил Ан Хё Сопа, правда, что он готовился к дебюту в качестве участника GOT7. «Я жил вместе с остальными в общежитии в то время», — объяснил Ан Хё Соп. «Поэтому, когда группу собирали вместе, я тренировался с ними. Но я не смог присоединиться к команде проекта».

Когда его спросили, почему это так, Ан Хё Соп ответил: «Я был немного недостаточно талантлив, а также я был слишком высоким».
Хотя ведущие и гости смеялись над его второй причиной, Ан Хё Соп признался: «Я действительно возмущался тогда из-за своего роста. Я хотел стать короче.»
На всеобщее обозрение он затем исполнил короткую хореографию EXО «Growl», чтобы продемонстрировать свои таланты.

Ан Хё Соп в настоящее время состоит в агентстве Starhaus Entertainment и снимается в дорамах, включая «Father Is Strange», «Entertainer» и «Splash Splash Love». Он также входит в проектную мужскую группу One О One проекта Starhaus, наряду с Квак Си Яном, Сон Вон Соком и Квон До Кёном.

Связь между Ан Хё Сопом и парнями из GOT7, кажется, все еще продолжается, несмотря на его уход из компании, поскольку он появился вместе с Джексоном из GOT7 в «Celebrity Bromance» в прошлом году!