Домой K-POP 9 забавных фактов о Чонгуке

9 забавных фактов о Чонгуке

6095

Чонгук очень любит своих A.R.M.Y и фанатов K-pop в целом. Из-за своей привлекательной внешности, Чонгук является одним из самых популярных участников BTS. Сегодня мы представляем 9 забавных фактов о Чонгуке.

См. также: 11 крутейших айдолов в очках

Интересный факт о Чонгуке 1
Любимые цвета Чонгука — красный, черный и белый, поэтому его всегда можно увидеть в рубашках этих трех цветов. Между тем любимый номер Чонгука — 1. Мы должны сказать, что номер 1 очень хорошо ему подходит.

Интересный факт о Чонгуке 2
Чонгук не любит жуков, но, как те, которые крутые, такие как жук-олень. Раньше у него был жук-олень, но из-за того, что он не заботился о нем достаточно хорошо, он умер и оставил неизгладимое впечатление для него.

Интересный факт о Чонгуке 3
Прозвища Чонгука — это «Золотой Макне», «Куки», «Чон Чонгукики» и «Ночу». С Куки был самым популярным среди его толпы поклонников.

Интересный факт о Чонгуке 4
Как и у многих других звезд K-pop, примером Чонгука для подражания является G-Dragon из BigBang. Когда он еще учился в школе, его мечта была стать игроком в бадминтон, но после того, как Чонгук выслушал песню Джиёна, он стал певцом. Чонгук даже кавер на песню BigBang — «If You» сделал.

Интересный факт о Чонгуке 5
Хотя Чонгук не был большим поклонником и не работал в юности, он был гандболистом до формирования Bangtan Boys. Ещё у него есть черный пояс по тхэквондо.

Интересный факт о Чонгуке 6
Он увлекается футболом, видеоиграми и рисунками. Кто не знает, что золотой макнеша Чонгук тоже достаточно артистичен. Он известен как жадный игрок в Piano Tiles 2.

Интересный факт о Чонгуке 7
Чонгук может говорить на своем родном корейском языке, а вот японский и английский знает только по основам. Чонгук совершенствует свой английский, чтобы общаться с постоянно растущей фанатской базой BTS.

Интересный факт о Чонгуке 8
Его любимая еда — все, что сделано с мукой. Как хлеб и пицца.

Интересный факт о Чонгуке 9
Из-за проблем с ринитом, Чонгук всегда всхлипывает. Будем надеяться, что это скоро исчезнет.

  • Ирина Исс

    Еще одно прозвище: Дьявольский макнэ. Прямо в точку.

  • HPss

    Не всплипывает, а шмыгает носом.