Домой Дорамы и Фильмы Ким Со Хён об опыте отношении в интервью для «High Cut»

Ким Со Хён об опыте отношении в интервью для «High Cut»

440

Актриса Ким Со Хён участвовала в стильной, ретро фотосессии для «High Cut«.

Она болтала с интервьюером о ее новой дораме от канала MBC, «Повелитель: Хозяин маски«, и о ее химии с Ю Сын Хо. «Сын Хо оппа похож на моего одногодку. Он моложе актеров, с которыми я раньше работала, поэтому мы с ним много шутим и делимся своими мыслями на съемках. Я думаю, это возможно, так как мы доверяем друг другу.»

Ким Со Хён так же рассказала о появлении больше друзей во время ее работы, говоря, «Я была человеком, отгородившимся от остального мира и людей. В последнее время, я стала лучше. Раньше, мне было сложно сблизиться с оппами, с которыми работала. С онни и младшенькими парнями-тонсэнами все было нормально, но с оппами всегда было сложно. Они были как таинственная арена для меня. Но если я чувствую себя неловко, другой актер тоже будет чувствовать себя неловко. С моей стороны это было невоспитанно. Поэтому, через некоторое время, я училась, как быстро подружиться, стать общительной, шутить и так далее.»

Смотрите также: Ки из SHINee раскрыл, почему не использует настоящее имя, когда продвигается как актер

Так как она известна тем, что у нее 0% опыта в свиданиях, актриса заявила, «Я могу исполнять легкие сцены, флирты, но у меня появляются проблемы, когда пара должна открыть свои чувства друг другу с глазу на глаз. Даже в фильмах, все то же самое. Они любят друг друга, но так как они об этом не говорят, все заканчивается недопониманием. Если честно, так как я раньше ни с кем не встречалась, я не могу полностью понять их чувства. Но, как можно испытать самой каждую сцену? Поэтому я начала спрашивать у всех вокруг… Сейчас, я учу эти чувства головой.»