Домой Интерактив Ё Джин Гу: Еще одна мечта многих девушек

[Рубрика] Ё Джин Гу: Еще одна мечта многих девушек

289

Ё Джин Гу дебютировал будучи еще ребенком в 2005 году, а картина «Ледяной цветок» 2008 года, принесла ему самую настоящую популярность.

Его детство проходило на съемочной площадке и уже тогда маленький Ё Джин Гу знал, кем станет когда подрастет. Тем более многие, кто видел работы звезды, прочили успешное будущее.

В 2013 году он сыграл свою первую главную роль в триллере «Хваи», за что получил награду Blue Dragon Film Awards как лучший актер. С этого момента начинается его самый главный путь в индустрии Корейского кинематографа.
Какой же он сейчас?
Глянцевый журнал «Elle» провел фотосессию звезды.

По словам самого актера, ему пришлось проделать огромную работу, чтобы быть в форме. Мотивацией служили как Корейские знаменитости, так и американские.
Своим главным «оружием» считает улыбку. Той харизматичностью, которой обладают его коллеги постарше пока нет( или он просто скромничает?!)), но все придет с опытом и годами!

Смотрите также: [Рубрика] Ким Хичоль: Обычный придуманный образ или состояние души?

В прошлом году Ё Джин Гу поступил на факультет Театра и Кино колледжа Искусств, и свой выбор считает правильным.


«Я ничуть не жалею, что выбрал именно кино как искусство.  Было любопытно узнать о сверстниках, у которых такие же сны, как у меня. Что они испытывают, чем увлекаются и живут.»

Счастливая жизнь-это любимое дело( съемки, кино), свободного времени и людей, которым он может доверять.

Кроме прочих тем для разговора с друзьями, он охотно обсуждает тему отношений (пока актер одинок), но не называет свой идеальный тип.

Немногие Корейские знаменитости из парней могут похвастаться кулинарными способностями, но Ё Джин Гу с уверенностью заявляет, что любит готовить.

Ух, и кто же сможет покорить сердце красавчика?…