Домой K-POP Фанаты BTS оскорблены ненавистными, расистскими комментариями о победе группы на Billboard Music...

Фанаты BTS оскорблены ненавистными, расистскими комментариями о победе группы на Billboard Music Awards

7335

Хотя победа BTS в категории Top Social Artist на недавно проведенных Billboard Music Awards стала важным событием для индустрии K-pop в целом, не все празднуют победу. По факту, Twitter был затоплен негативными реакциями со стороны нетизёнов, которые утверждали, что они не знают, кто такие Bangtan Boys. Согласно сообщениям, поклонники BTS были оскорблены ненавистными комментариями и даже были обвинения только потому, что они были азиатами. «Кто эти азиаты?» — спросил один из пользователей сети, а другой даже критиковал фэндом BTS за то, что они посвятили столько времени голосованию за K-pop группу.

Смотрите также: Рэп Монстр из BTS рассказывает о победе в Billboard Music Awards в своём интервью

Некоторые из хейтеров даже использовали нецензурные выражения и расистские заявления. Были также те, кто выразил удивление, что люди в зале были в восторге, когда BTS объявили победителем этой категории.

Большинство хейтеров не могли смириться с тем, что BTS смогли получить награду и обошли всемирно известных суперзвезд, таких как Джастин Бибер, Селена Гомес, Ариана Гранде и Шон Мендес, которые были номинированы в той же категории. Тем не менее такие негативные эмоции не нашли отражения среди артистов, присутствовавших на церемонии награждения, которые приветствовали BTS. Даже Майли Сайрус аплодировала и улыбалась, когда айдолы вышли на сцену, чтобы получить награду.

Тем не менее, еще до церемонии награждения, у группы были уже высокие результаты победы, официальные фэндомы BTS опубликовали рекордное число, 20 миллионов голосов в промежутке 18 часов только в первый день голосования. Фанатам Бибера также удалось поддержать хэштэг Джастина Бибера, но в первый день он собрал только 400 000 твитов. Несмотря на то, что некоторые серверы BBMA потерпели крах из-за объема голосования, ARMY продолжали голосовать за BTS в течение всего периода голосования. BTS также продолжали сохранять свои сильные позиции в рейтинге Billboard Top 50 с октября 2016 года.

Хотя было много хейтеров, победа BTS в Billboard Music по-прежнему хорошо поддерживается поклонниками K-pop и артистами, поскольку поздравительные сообщения также затопили интернет. Среди тех, кто опубликовал свои добрые пожелания, были айдолы K-pop: Alexander из U-KISS и Пениэль из BTOB, которые поздравили BTS за то, что они хорошо представляют Азию и освещают K-pop на мировой арене.

  • Ирина Исс

    МАйли Сайрус конечно показатель.
    Да и хейтеров понять можно. Они же впервые услышали про BTS. Понятия не имеют, кто это. Поэтому и злятся.

  • DashkoDB

    Опускаются расистские фанаты ниже плинтуса. Какой позор.

  • Miki Maus

    Да не только Майли Сайрус я видела, что они фоткались почти со всеми мировыми звездами там. Некоторые девушки подходили к ним и просто фоткались) Просто это были впервые когда азиаты присутствовали на музыкальном премии в Америке. Вообще в этом году многие азиаты участвуют в американских премиях и фестивалях. Фань Бинь Бинь была на каннском фестивале в этом году и многие китайские звезды еще.