Домой K-POP Реакция директора Big Hit на то, что Джей-Хоуп пролил колу на пиджак...

Реакция директора Big Hit на то, что Джей-Хоуп пролил колу на пиджак Джина за $ 3000

6691

Появление BTS на церемонии Billboard Music Awards в 2017 году в качестве первых K-Pop номинантов на премию, безусловно было рекордом, но всё же не обошлось без неудач (хотя и небольших).

Смотрите также: Фанаты BTS оскорблены ненавистными, расистскими комментариями о победе группы на Billboard Music Awards

Участники прибыли, одетые «с иголочки», в костюмах, настолько стильных, что Vogue назвал BTS «одетыми лучше всех» на Billboard Music Awards.

Во время премии, мемберы BTS решили пообщаться со своими поклонниками через прямую трансляцию и вот когда это произошло, Джей-Хоуп по неосторожности пролил кока-колу на пиджак Джина.

Пиджак Джина, который оказался от бренда Saint Laurent стоил 3000 долларов, что делает его довольно дорогим, чтобы проливать на него напиток.

Генеральный директор Big Hit, который конечно же наблюдал за действиями айдолов во время их участия в Billboard Awards, прокомментировал этот инцидент шуткой, что позволяет им этот инцидент, потому как его парни были на Billboard Music Awards.

«Одежда выглядит очень дорого…. ^^;; На самом деле ничего страшного, не волнуйтесь! Вы находитесь на BBMAs! Это нормально хаха.»

Посмотрите этот инцидент, начиная с 2:46, здесь.

  • Ирина Исс

    Молодца Бан Ши Хёк. Главное с зарплаты Хосока не вычитай.