Домой K-POP 7 фото доказывают, что юбки в к-поп становятся все короче

7 фото доказывают, что юбки в к-поп становятся все короче

13718

Многие девушки-айдолы в настоящее время предпочитают более сексуальный вид в своем стиле, что привело к тому, что наряды стали гораздо более вычурными и короткими

См. также: Пак Бо Гом и Айрин вместе летят в Индонезию

1  Тэён из Girls’ Generation

.

Для крошки-айдола платье Тэён, кажется довольно коротким для ее тела, поскольку оно только задирается от ходьбы. Дизайн платья не помогает, поскольку в конце концов оно все выкручивается, демонстрируя еще больше ножек Тэён.

2  Сольхён из АОА

Сценический костюм Сольхён из AOA для промоушена с песней «Excuse Me» является довольно показательной фигурой, так как платье заканчивается прямо на бедрах и даже имеет вырез сбоку, который показывает больше кожи.

3  Айрин из Red Velvet

Айрин из Red Velvet, кажется, не является большой поклонницей ее маленького черного платья, поскольку ее можно видеть, держащейся за ее платье, когда она поднимается по лестнице. Эта ситуация не является чем-то необычным для Айрин, потому что она часто проделывает это движение во время выступлений.

4  Сана из TWICE

Как и в других нарядах, юбка Саны из TWICE, кажется, приземляется прямо на ее бедрах. Хотя это не супер короткая юбка, она не кажется такой уж короткой из-за ее фасона.

5  Момо из TWICE

 Момо из TWICE уверенно показывает свою линию тела в своем очень сексуальном черном платье, которое демонстрирует ее длинные ноги. Хотя и не слишком короткое, платье Момо все еще заканчивается в области бедра, демонстрируя почти все ноги айдольши.

6  BLACKPINK

Несмотря на то, что они новички, девушки BLACKPINK отменили «сладкий и симпатичный» этап, в котором проходят большинство девушек, и сразу отправились в более зрелый и сексуальный взгляд с выбором одежды.

7  Юа из Oh My Girl

У Юа из Оh My Girl, кажется, отсутствует нижняя часть. Розовое платье буквально оканчивается на бедрах и сопровождается парой белых защитных шорт, которые не должны быть видны, но, учитывая длину платья, это неизбежно.

  • Ирина Исс

    Невидимые юбки и носки с туфлями — высокая мода.)))))
    Выходили бы уж сразу в стрингах.

  • Lonely lover

    Честно, из всех перечисленных наряды BLACKPINK мне действительно нравятся