Домой ТВ-шоу Фанаты «Produce 101» расстроены, что рисовые венки были присланы только для...

Фанаты «Produce 101» расстроены, что рисовые венки были присланы только для NU’EST

294

Недавно, фанаты ‘Produce 101’ заметили, что международные поклонники,живущие за пределами Кореи, отправили рисовые венки членам группы NU’EST , которые участвуют во 2 сезоне этого шоу. Однако, такой жест задел чувства многих, и на это есть ряд причин.

Пользователь сети разместил тему на блог-портале.

Во-первых, это не личный концерт NU’EST, это общая сцена, где все должны быть поддержаны одинаково. И означает, что NU’EST играли нечестно, т.к уже пришли на проект с огромной фанбазой.

Во-вторых, фанаты поддерживают группу в целом, а не каждого мембера в отдельности. То есть они не хотят дебюта новой группы с другими участниками и трейни, а поддерживают дебют только участников NU’EST.

Так же на фото есть еще один участник NU’EST(Aron), который  даже не принял участие в шоу.

Мнения пользователей: «я фанат Pledis и NU’EST. но это просто выглядит неправильно. Почему фанаты не принимают остальных трейни, которые тоже в топ11? И почему они даже включают Aron, если он даже не часть шоу?«, «Неужели они думают, что это шоу о выборе новых членов для nu’est или что-то подобное?» «Я завидую, что компания NU’EST имеет таких недалеких ино-фанатов, которые тратятся на рисовые венки» и т.д. 

*Рисовые венки в Корее дарят в знак поддержки. Обычно на праздники, как свадьба, первый дебют и т.д.

А что вы думаете по поводу такого поведения фанатов?

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ