Домой ТВ-шоу Фанаты «Produce 101» расстроены, что рисовые венки были присланы только для...

Фанаты «Produce 101» расстроены, что рисовые венки были присланы только для NU’EST

314
3

Недавно, фанаты ‘Produce 101’ заметили, что международные поклонники,живущие за пределами Кореи, отправили рисовые венки членам группы NU’EST , которые участвуют во 2 сезоне этого шоу. Однако, такой жест задел чувства многих, и на это есть ряд причин.

Пользователь сети разместил тему на блог-портале.

Во-первых, это не личный концерт NU’EST, это общая сцена, где все должны быть поддержаны одинаково. И означает, что NU’EST играли нечестно, т.к уже пришли на проект с огромной фанбазой.

Во-вторых, фанаты поддерживают группу в целом, а не каждого мембера в отдельности. То есть они не хотят дебюта новой группы с другими участниками и трейни, а поддерживают дебют только участников NU’EST.

Так же на фото есть еще один участник NU’EST(Aron), который  даже не принял участие в шоу.

Мнения пользователей: «я фанат Pledis и NU’EST. но это просто выглядит неправильно. Почему фанаты не принимают остальных трейни, которые тоже в топ11? И почему они даже включают Aron, если он даже не часть шоу?«, «Неужели они думают, что это шоу о выборе новых членов для nu’est или что-то подобное?» «Я завидую, что компания NU’EST имеет таких недалеких ино-фанатов, которые тратятся на рисовые венки» и т.д. 

*Рисовые венки в Корее дарят в знак поддержки. Обычно на праздники, как свадьба, первый дебют и т.д.

А что вы думаете по поводу такого поведения фанатов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ