Домой TOP BTS провели пресс-конференцию для своей победы на Billboard Music Awards

BTS провели пресс-конференцию для своей победы на Billboard Music Awards

256

BTS провели пресс-конференцию для своей невероятной победы в номинации «Top Social Artist» на Billboard Music Awards.

Каждый из участников поделился своими мыслями о победе, своем будущем, выразил благодарность поклонникам за подаренную поддержку и любовь.

Джей-Хоуп сказал: «Это первое появление на публики после получения награды на BBMA. Прежде всего, я хотел бы сказать спасибо всем нашим поклонникам. Это была такая большая честь выиграть награду и стоять рядом с исполнителями, которых мы любим и уважаем. Я до сих пор не могу в это поверить.»

Рэп Монстр сказал: «Мы выиграли награду «Top Social Artist» и наши поклонники сделали это возможным. Я должен еще раз поблагодарить вас. Я слишком благодарен нашим поклонникам.»

Чимин: «Было большой честью быть на Billboard Awards. Я всегда удивлялся, как иностранные исполнители могла выигрывать премии. Это большая честь. Я очень благодарен фанатам, которые сделали это возможным

Чонгук: «Для меня большая честь участвовать в этом великом событии. Прямо перед тем, как нас вызвали во время вручения наград, я дрожал и нервничал. Я не мог понять, что я здесь. Я был так счастлив насладиться шоу, увидев таких популярных исполнителей.»

Джин: «Спасибо ARMY за то, что подарили мне эту возможность. Спасибо нашим сонбэнимам за развитие Kпоп индустрии, чтобы мы смогли достичь этого. Я действительно верю, что мы его получили, потому что наши солнечные лучи проложили нам путь. Я буду упорно трудиться, чтобы быть такими солнечными лучами для наших хубэ.»

Шуга: «Из-за того, что мы впервые посетили BBMA, я очень нервничал. У меня было много забот и проблем, но как только я туда попал, я был просто поражен. Я был безумно рад видеть исполнителей, которых я только вижу на экране. Это был отличный опыт, и это было весело.»

Ви: «Спасибо всем нашим поклонникам во всем миреМое сердце продолжало биться, потому что я видел, как многие исполнители приветствовали меня. Я интересуюсь модой и слышать о себе от Vogue было чем-то невероятным. Я чувствовал себя очень хорошо.»