Домой K-POP Если бы BTS были персонажами сериала «Друзья,» то кем бы они стали?

Если бы BTS были персонажами сериала «Друзья,» то кем бы они стали?

1370

Рэп Монстр рассказал о том, что он действительно думает о личностях BTS, а также выбрал на кого из «Друзей» больше всего похожи участники.

Большинство западных зрителей знакомы комедийным сериалом о жизни шестерых друзей, который вышел ещё в 90-х годах и продолжает быть популярным даже сегодня.

Удивительным является то, что Рэп Монстр (единственный свободно владеющий английским языком из семи участником) на самом деле обязан любви к американским комедиям, благодаря которой он и сформировал свою «беглость» языка.

В своем интервью с Elle, BTS прокомментировали, что они были впечатлены огромным количеством поклонников, которые общались с ними на корейском языке.

Затем интервьюер похвалил лидера на английском языке, и попросил сравнить своих мемберов с «Друзьями«.

Смотрите также: Пройди ТЕСТ и узнай: С кем из актёров произойдёт твой «озорной» поцелуй?

Моника Геллер = Рэп Монстр

Он выбрал Монику в качестве персонажа, которого он больше всего любит. Моника и Рэп Монстр — это в основном «мамы» группы. Они оба заботятся и являются ядром своей команды.

Джоуи Триббиани = Чонгук

У Джоуи и Чонгука чертовски красивая внешность. Хотя они могут попадать в глупые ситуации, перед ними никто не может устоять.

Фиби Буффе = V

Фиби и V обычно являются самым интересным человеком в команде. Возможность похвастаться своим остроумием и причудливым юмором, безусловно добавляет им ещё больше очарования.

Росс Геллер = Джин

Рэп Монстр выбрал Росса в качестве наиболее похожего на персонажа. Джин известен своими шуточками, мягкой индивидуальностью и хорошей внешностью, и Росс определенно хорошо подходит.

Что касается остальных персонажей, Рэп Монстр не смог окончательно выбрать, кому бы они могли подойти.

А что вы думаете о распределении ролей?