Домой K-POP Суран рассказала, что она не собиралась использовать BTS для успеха своего нового...

Суран рассказала, что она не собиралась использовать BTS для успеха своего нового альбома

2017

Суран рассказала о «BTS Effect» во время пресс-конференции для своего первого мини-альбома «Walkin».

В альбом исполнительницы вошла песня под названием «Wine», наl которой работал Шуга. Песня быстро возглавила музыкальные чарты после релиза.

31 мая на пресс-конференции Суран объяснила, что у нее нет никаких намерений использовать BTS для успеха своего нового альбома.

Она сказала: «Я признаю, что успех был возможен, но я работала с участником BTS не ради своего промоушена. Я хотела создать и испытать музыку во время работы с разными исполнителями.»

Смотрите также:  Суран поделилась своим опытом сотрудничества с Шугой из BTS

Она добавила: «Я познакомилась с Шугой после того, как он предложил мне принять участие в его микстейпе. Участие Шуги в качестве продюсера может выглядеть, как маркетинговый ход, но мой лейбл вообще не знал об этом, пока я не показала0 им окончательную версию песни. Позже мое агентство решило, что это очень важно, но ничего не предназначалось.»

Релиз первого мини-альбома Суран запланирован на 2 июня.

  • юнги мин

    всё равно она мне не нравится!шуга мой оппа и то что он продюсер какой то девушки меня растраивает и хочется верить что она не пыталась ему понравиться…шуга обычно вообще не говорит с девушками(кроме фанаток) , а тут он продюсер и САМ предложил ей спеть в ЕГО песне…откуда он вообще её узнал…обидно..

    • Maria Ulyanova

      Стоит порадоваться за него! Он получает новый опыт, когда пишет женскую песню и сотрудничает с другими исполнителями. Это положительно для него, он развивается как композитор. расширяет горизонты творчества. Многие создают песни для других в дополнение к собственной карьере. Ревновать здесь бессмысленно, он вам не принадлежит)). Запрещать своему кумиру общаться с девушками очень эгоистично. Он же мужчина в конце концов, и в любом случае будет с кем-то встречаться и женится. И поверьте, он не спросит у своих фанатов, нравится ли им конкретная девушка или нет, а сделает собственный выбор.
      Суран может нравиться или не нравиться, но она на сцене уже давно и сотрудничает с многими исполнителями.

  • kater

    Не хочу никого обижать, но тут собрались глупые фанючки Юнги.
    Спуститесь с небес на землю. Отношения Суран и Юнги ВАС НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ.
    А Мин Юнги не вещь и не принадлежит кому-то. И нет, он не ваш оппа.
    Что касается Суран, то у нее потрясный голос и я искренне желаю ей добиться успеха в этом не простом деле.