Домой K-POP Мне можно, я настоящий фанат

Мне можно, я настоящий фанат

2606

Фанатам нравится выражать любовь и интрес к айдолам. А те, в свою очередь, любят благодарить за это. Они дарят друг другу воздушные поцелуи и объятия.

Но некоторые фанаты привлекают уж слишком сильное внимание. Они любят ходить и подсматривать за своими любимцами в туалете.

См. также: 7 парней с абсолютно другим имиджем на сцене

Одной из участниц I.O.I достался непоседливый фанат-мужчина, который пробрался за ней в туалет, но таким грешат и фанатки.

EXO тоже страдают от нездоровой любви фанатов.

Некоторые умудрились пробраться в туалет и запечатлеть как айдолы умываются. После фото было опубликовано в сети.

Много фанатов полны решимости увидеть все, что только можно, поэтому EXO в какой-то момент решили сами позаботиться и закрывали спинами вход в туалет.

Апофеозом становится то, что фанаты в перерывах собираются возле туалета с телефонами наготове.

Актерам в этом плане тоже не позавидуешь. Активная фанатка Сон Джун Ки каким-то образом выкрала его паспорт и сделала его фото. Девушка загрузила фото с данными актера и следами поцелуя на нем. Но агентство быстро приняло меры и изъяло фото.

Неприятный инцидент случился и с Цзуи из TWICE. Один из фанатов засунул ей камеру под юбку. Как позже пояснил фанат, у него просто заболела рука.

  • Maria Ulyanova

    Разве у артистов не отдельные туалеты где-нибудь рядом с гримёрками? Ну и вообще, что они там рассчитывают увидеть? Что-то радикально отличающееся от обычного человека?
    Последнее вообще нет слов… Находчивый фанат, однако…