Домой Интерактив 10 пар, которые нам просто необходимо увидеть на шоу «Звёздный броманс»

10 пар, которые нам просто необходимо увидеть на шоу «Звёздный броманс»

6348

Дружба — прекрасная вещь, но дружба между айдолами и актерами, которые так безумно заняты — это ещё прекрасней. Это почти заставляет их казаться нормальными людьми, у которых действительно есть свободное время, чтобы провести с людьми, которых они любят.

Смотрите также: ★ТЕСТ: Узнай айдола по тату

И какая же лучшая возможность для нас, фанатов, получить представление о том, как выглядят их дружба? Это могло бы показать нам шоу «Звёздный броманс». У нас есть некоторые варианты пар:

1. Чанёль из EXO и Минхо из SHINee

Хотя эта дружба просто прекрасна во всех возможных аспектах, определенной изюминкой этого броманса был пост Чанёля в Instagram, загруженный после выступления на фестивале песни KBS 2015 года. С их почти одинаковым стилем одежды и подобными позами можно было бы действительно подумать, что они настоящие братья. Было бы очень интересно увидеть их броманс, не так ли?

2. Джексон из GOT7 и Рэп Монстр из BTS

Рэпсон просто обязан появиться в шоу «Звёздный броманс», даже сами они сказали, что хотят этого. Броманс между Джексоном из GOT7 и Рэп Монстром из BTS был захвачен камерой несколько раз, но нам недостаточно, мы хотим увидеть это в шоу.

3. Чхве Тэ Чжун и Чжи Чан Ук

После того, как Боми из Apink приняла своего будущего мужа Чхве Тэ Чжуна на «We Got Married» за Чжи Чан Ука, все стало интересней. В то время как Боми, казалось, немного разочаровалась, она очень удивилась, когда Чжи Чан Ук, который является хорошим другом Чхве Тэ Чжуна, действительно появился на их свадьбе. Очень бы хотелось посмотреть на их дружбу через экран. Кроме того, все зрители полюбили позитивного персонажа Чхве Тэ Чжуна в дораме «Подозрительный партнер».

4. Пак Бо Гом и V из BTS

V рассказал о своей дружбе с Пак Бо Гомом на его эпизодах «Звёздный броманс» с Ким Мин Чже. Несмотря на то, что эпизод с Ким Мин Чэ будет трудно превзойти, поклонники всё же хотят увидеть броманс V и Пак Бо Гома, особенно после того, как увидели фотографии из их поездки на остров Чеджу.

5. Джи Су и Пак Хён Шик

И Пак Хён Шик, и Джи Су уже были на шоу! После просмотра «Силачка До Бон Сун» нет таких, кто бы не захотел увидеть броманс этих двоих. Они посвящают нас в свои крошечные проблески дружбы на Instagram, но как этого может быть достаточно?

6. Кай из EXO и Тэмин из SHINee

У Кая и Тэмина есть несколько друзей, которые вероятно с удовольствием отправятся вместе с ними на «Звёздный броманс». Но учитывая, что их дружба исходит из времён, когда они были ещё стажерами, их броманс принёс бы много поклонников и сделал бы нас счастливыми.

7. Чонгук из BTS и Югем из GOT7

Вы знаете BTS, вы знаете GOT7, вы знаете о магии макнэ? Это парочка 97 года рождения — это походы в боулинг, объятия на сцене, а также признания в любви на V Live трансляциях.

8. Гон Ю и Ли Дон Ук

В качестве еще одного примера экранного броманса, мы влюбились в пару Гон Ю и Ли Дон Ука благодаря «Гоблин». Эти двое фактически дружили во время своего пребывания в армии, когда Ли Дон Ук был преемником Гон Ю. Они принесли бы более взрослую версию броманса на шоу, хотя фанаты заплатили бы хорошую сумму, чтобы увидеть, как эти двое отправятся в скейт-парк. Скорее всего этого не произойдет, но можно и помечтать.

9. G-Dragon и Чон Хён Дон

Этот броманс длится долгое время и похоже, большинство его важных моментов были пойманы на камеру. Это в основном Чон Хён Дон, дразнящий G-Dragon о его стиле, G-Dragon отвечающий на подколы, все смеются и иногда обнимаются. GD даже выбрал Чон Хён Дона среди своих друзей знаменитостей, Карла Лагерфельда и Джастина Бибера.

10. Пак Со Джун и мистер Х??

На самом деле мы не знаем, с кем объединить Пак Со Джуна. Конечно, его коллеги-женщины в его недавних дорамах были бы хорошим вариантом, но хотелось бы броманса. К примеру Пак Хён Шика или Ли Кван Су из «Хваран» или классику: Чой Шивона из Super Junior. Этот броманс расцвел во время съемок «Она была прекрасной» и это было бы интересно.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ