Домой K-POP 6 звезд, которых упустили SM, YG и JYP

6 звезд, которых упустили SM, YG и JYP

6240
2

В то время как приход из большого и авторитетного агентства определенно полезен с точки зрения того, чтобы стать успешной знаменитостью, есть много знаменитостей, которые выросли до славы от небольших агентств или после перехода на другое агентство. Вот некоторые топ-звезды, которые изначально стремились дебютировать через одну или несколько из трех больших компаний (SM, YG и JYP), но в конечном итоге сделали это через другое агентство.

См. также: 14 “Файтин” моментов от знаменитостей, которые помогут вам пережить день

Пак Бо Гом

Популярный актер изначально хотел стать певцом и отправил свою демо-запись в несколько агентств. Он был принят всеми агентствами, к которым он обращался, включая SM, YG и JYP. Тем не менее, он закончил подписав контракт с Blossom Entertainment, который связался с ним первым. После контракта в Blossom Entertainment его агентство решительно предложило, чтобы вместо этого он стал актером.

АйЮ

Пак Джин Ён, руководитель JYP Entertainment, сказал: «Мое сердце болит каждый раз, когда я вижу АйЮ». Его комментарий проистекает из того факта, что АйЮ не прошла прослушивание в JYP, в результате чего агентство упустило талантливую певицу. АйЮ продолжала готовиться к дебюту в женской группе через Good Entertainment, но в конечном итоге дебютировала как сольная певица с Loen Entertainment после того, как планы на группу провалились.

G-Dragon

В детстве певец был членом Little Roo’ra. После расформирования группы он участвовал в конкурсе танцев на горнолыжном курорте и занял первое место. Ли Су Ман был MC на мероприятии и выбрал талантливого мальчика для SM Entertainment. Тем не менее, G-Dragon влюбился в рэп и хип-хоп, в то время как он был стажером в SM и впоследствии присоединился к YG Entertainment.

Ли Хёри

Краш-певица, фактически была выбрана менеджером SM, когда она пошла посмотреть на H.O.T в качестве поклонника. Однако она перестала быть стажером SM и покинула агентство. После этого она планировала дебютировать в группе из трех человек под названием Uptown Girl с Юн Мирэ. В конце концов, Ли Хёри последней присоединилась к Fin.K.L, так как DSP Media готовила женскую группу как соперниц S.E.S.

Хани из EXID

Хани был стажером JYP и готовилась к дебюту в группе по прозвищу Little Big Mama. Когда планы не сработали, Хани покинула JYP и отправилась учиться за границу в Китай. Тем не менее, она не хотела отказываться от своих мечтаний и в конечном итоге дебютировала как член EXID примерно через шесть месяцев.

Гу Хе Сон

Будучи знаменитой, благодаря своей красоте, когда она была студентом, актриса получила много любовных звонков. Таким образом, она начала заниматься как трейни-певица в SM Entertainment. К сожалению, все не получилось, и она также не смогла дебютировать как член Fin.K.L с DSP Media. Когда она позже присоединилась к YG Entertainment, чтобы стать певицей, Ян Хён Сок посоветовал ей стать актрисой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ