[ИНТЕРВЬЮ] Ким Ю Чжон о своём взрослении в апрельском номере 1st Look 2017

0
354

Это летняя фотосессия, но сегодня холодно. Спасибо, что согласились поработать с нами.

В начале было довольно прохладно, поэтому я беспокоилась, как это отразится на снимках. Но с другой стороны, с самого детства я привыкла к этому. Всё в порядке. Да, погода ненастная, но персоналу ещё труднее, и кажется, что фотосессия будет выглядеть неплохо.

Чем вы занимаетесь в последнее время?

Совсем скоро состоится встреча с фанатами. Удивительно, что в этот раз, будет очень много иностранных поклонников. Недавно я выступала на школьной сцене со своими друзьями. Я ещё в старшей школе, поэтому такие воспоминания мне дороги. Моя жизнь всегда заключалась в том, чтобы заниматься школьной работой и актёрством. Создание чего-то с нуля с моими сверстниками зарядило меня. Это был первый раз, когда я играла в спектакле, и это вызвало у меня восторг и острые ощущения, которые я не могла себе раньше представить.

В этом году исполняется 16 лет со дня вашего дебюта.

Независимо от того, как долго я выступаю, думаю, что театр отличается своим обаянием. В последнее время, я много провожу там времени. Фильмы, дорамы, даже работа MC не дают так много вдохновения, как театральные постановки и живая реакция зрителей.

Так много актёров, которые стали работать в этой сфере будучи ещё ребёнком, не имея возможности выбрать свой путь.

Мне было 4 года, когда я впервые поучаствовала в концерте. Многие друзья ещё только ищут свой путь, когда я, уже иду по нему. Однако, если вы хотите услышать недостатки, то это обычно мысли: “Эта работа действительно моя мечта?”, “Я делаю это, потому что мне это нравится?” Я сомневаюсь в себе дважды в день. Поиск того, что мне нравится, чего я хочу, куда я хочу пойти, то, что я хочу съесть – это найти баланс, который очень важен. Я делаю эту работу, потому что мне нравится, и она напрямую связана с моей мечтой.

Разве вы не жалеете о том, что не имели детства, как ваши сверстники?

Я не жалею о своём выборе и очень хорошо понимаю, насколько ценен этот момент жизни. Я слышала, что мой класс ездил в совместную поездку, пока я работала. Расстроившись, я сразу же зашла в соц.сети и посмотрела фото. Увидев их, я спросила себя: “Почему меня не было там?” Все эти тяжёлые мысли крутились в голове, и мне стало грустно. Эмоции, которые я получаю в театре большие, но игра на сцене с моими друзьями сделала этот опыт ещё более значимым.

Вам почти 20. После дня рождения вы хотите носить высокие каблуки, путешествовать или ходить на свидания? Или вы уже живёте полной жизнью?

Ха-ха… это не про меня. Я хочу встречаться, но думаю, что ещё не подходящее время. Сейчас, я работаю над своей карьерой, и одновременно над получением диплома. Знакомства, вероятно, дадут мне много эмоций, но пока не могу себе этого позволить. Встреча с кем-то, окончательно привнесла бы новые эмоции в мою актёрскую игру, потому что понимаю, мне многого не хватает, и я должна приложить больше усилий.

Какой актрисой вы хотите быть?

Я всегда осторожна насчёт этого. Каждый год я всё больше и больше опасаюсь говорить: “Я хочу поступить так”, “Я сделаю это” о том, что ещё не произошло. Прямо сейчас, я хочу изображать персонажей, которые соответствуют мне. Мои дни ношения школьной формы никогда не вернутся, поэтому я наслаждаюсь. Когда мне будет 20, я хочу играть 20-летних персонажей. Сейчас, мне 19 (по корейскому измерению) и у меня лицо 19-летней девушки. На самом деле, я удивлена тем, как меняется мой физический облик каждый год и становится более зрелым. Каждое изменение записывается на камеры, что довольно удобно.

Существует множество статей о вашей внешности. Что думаете о людях, которые говорят, что вы невероятно красивы?

Меня мало интересуют мода и макияж, по сравнению с моими сверстниками. Мне не нравится своя внешность, скорее всего из-за того, что часто о ней слышу. Поэтому в выходные, мне нравится проводить время дома. Я рисую, слушаю музыку и чувствую спокойствие. Конечно, иногда я наслаждаюсь обычной жизнью. Мне всегда нравились мюзиклы или фотографирование, поэтому, по возможности, беру камеру и отправляюсь на улицу. Такие моменты очень важны для меня. Конечно, всегда приятно слышать, что становлюсь красивее, и я благодарна за это. Я всё ещё в подростковом возрасте, поэтому говорить о сохранении моей фигуры пока рано. Я просто наслаждаюсь едой, развлечениями и делаю то, что хочу делать.

У вас так много увлечений и все они связанны с искусством!

Думаю, что эмоции, которые я пережила во время, стимулировали меня. Рисование и фотографирование – это отличный способ выразить то, что чувствую. Напротив, мюзиклы или фильмы – способ заполнить мои эмоции. Также, мне всегда нравилось заниматься спортом, поэтому не боюсь всех физических ролей. Я сказала себе, что однажды, смогу сыграть такую ​​роль. Очевидно, что пение и танцы мне совсем не подходят.

Разговор с вами заставляет думать, что вы продолжаете совершенствоваться.

Я не могу рассказать вам о моих следующих ролях или планах, но, конечно же, уверенна, что с течением времени я стану сильной Ким Ю Чжон! Не пора ли мне отплатить многим фанатам, которые поддерживали мою карьеру, пока я совершенствовалась? На съёмочной площадке, на сцене или в любом месте, я хочу встретиться с аудиторией с постоянно свежей и обновлённой страстью к актёрскому мастерству. Все старшеклассники, держите голову выше, мы все сможем добиться успеха!