Домой K-POP Ки из SHINEE для «GQ KOREA»

Ки из SHINEE для «GQ KOREA»

56

Интервьюер: Дорама закончилась, я захотел встретиться с Ки, который истощен без энергии, но прежде, чем я это сделал, ваше выражение лица уже посветлело.

См. также: ДинДин говорит, что хотел бы выпить с G-Dragon

Ки: Мне не очень нравится жить в напряжении. Честно говоря, мне это не нравится. Я делаю это только для того, чтобы наслаждаться ощущением, когда все кончено. Гордый. Стоящий награждения. Вот что я делаю. Даря комфорт и счастье людям, иногда умышленно создавая грусть, это на самом деле то, что я делаю из-за чувства, когда я сам оглядываюсь на всю работу, которую я заканчиваю.

То, что я ненавижу больше всего, это практиковаться, и то, что я больше всего люблю — находиться на сцене. Но чтобы выйти на сцену, мне нужно практиковаться. Поэтому у меня всегда много забот. Что я делаю? Это серьезно, что мне делать, если я не могу этого сделать? Как и после заключения контракта, я не хочу вдруг что-то выдумывать. Потому что я знаю, что большая часть процесса ждет.

Интервьюер: В конце концов, у вас нет выбора, кроме как подготовиться.

Ки: Я не перфекционист, но я должен быть готов ко всему. Является ли это движение или речь, правильность или неправильность, и это хорошо или плохо.

Интервьюер: Но независимо от того, куда вы идете (или что вы делаете), в центре, в основе, будет SHNee.

Ки: Да, точно. SHNee — это команда, которая дебютировала в самую быструю эпоху перемен. Когда мы дебютировали, это было похоже на отсутствие Wi-Fi, но теперь мы можем получать сообщения в реальном времени из страны, о которой я впервые слышу. Это и естественно, и освежает.У меня нет мыслей, чтобы я делал только то, что я хочу. Я не хочу разочаровывать людей.

st3.jpg