Домой TOP Онью из SHINee обвинен в сексуальном домогательстве + официальный ответ SM

[Горячие новости] Онью из SHINee обвинен в сексуальном домогательстве + официальный ответ SM

1095

Участник группы SHINee, Онью под расследованием за сексуальное домогательство.

Согласно статьям, Онью был обвинен за то, что неподобающе схватил девушку в популярном ночном клубе в Каннаме, 12 августа. Госпожа А, которой около 20 лет, танцевала, когда почувствовала, что чья-то рука тронула ее в неподобающем месте. Она заявила, что проигнорировала первый инцидент, но когда это повторилось, она спросила человека, который пошел вместе с ней в клуб, видел(а) ли он(а) что-либо.

Смотрите также: WINNER поделились закулисными видео для «LOVE ME LOVE ME» и «ISLAND»

Свидетель заявил, что видел, как участник SHINee трогал ее, и они решили заявить в полицию. В 7:20 утра, того же дня, полиция приехала на место преступления, и стало известно, что Онью, жертва и свидетель были на допросе в течение 5 часов. Онью сказал полиции, что не помнит все детали той ночи, так как был слишком пьян.

SM Entertainment заявили, что Онью был пьян и непреднамеренно совершил физический контакт с девушкой и сказали, что сейчас все обвинения сняты.

Официальное заявление SM:

«Мы обращаемся к статьям, в которых говорилось о последних новостях об Онью. Как публичная личность, Онью привлек внимание негативными заголовками. Он глубоко сожалеет о том, что причинил вред стольким людям. Рано утром, 12 числа, он отправился в клуб со своими друзьями, чтобы поздравить знакомого, который дебютировал как DJ. Будучи в пьяном состоянии, он танцевал и непреднамеренно задевал тех, кто был рядом. Из-за этого недоразумения, его допрашивали.

Однако, другая сторона согласилась, что такое возможно и сказали, что такие недоразумения могут случаться. Онью планирует добросовестно участвовать и помогать расследованию.

В такой ситуации, статьи, которые были выпущены без подтверждения и упоминания хода расследования, могут повредить имиджу, репутации и карьере, которую он строил на протяжении многих лет. Поэтому, мы искренне просим вас воздержаться от чтения дополнительных статей.

Еще раз приносим свои извинения за то, что огорчили вас.»

  • Эх….почему в наших клубов нет таких красавчиках ( . Бедный Онью сейчас он наверное так переживает.

  • Ирина Исс

    Дурные корейские бабы ходят в клубы цветочки нюхать. При этом все подряд чувствуют себя изнасилованными айдолами.
    Может я, конечно, отсталая со своим совковым менталитетом, но как они потом замуж выходят? Или корейским мужикам любая стерва принцессой кажется?