Домой K-POP Диспатч раскрывает детали по делу Онью

Диспатч раскрывает детали по делу Онью

918

Dispatch выпустили подробную разбивку недавнего инцидента о сексуальном домогательстве Онью из SHINee.

См. также: Онью из SHINee обвинен в сексуальном домогательстве 

12 августа SM Entertainment заявили, что обвинения были сняты, поскольку ситуация была вызвана недоразумением. Онью, как говорят, был пьян, когда он непреднамеренно сделал неадекватный физический контакт с посетительницей клуба A два раза, а А, женщина в возрасте двадцати лет, отозвала свое заявление

Ниже приведен список событий Dispatch:

В 5:30 утра он и 5 его друзей вошли в клуб «D» в Каннаме. В группе не было других знаменитостей, и участник SHINee, как сообщается, уже был пьян. Свидетель Б заявил: «Я слышал, что это был день рождения его друга. Он заказал 2 бутылки шампанского, он пил вместе со своими друзьями, танцевал и веселился». Онью и его друзья вскоре закончили одну бутылку, и, согласно Б, он был замечен пьяным.

В 6:30 Онью зацепился за А. Он не смог сохранить равновесие, и сначала он схватился за ногу А. Свидетель Б прокомментировал: «Он был почти без сознания. Думаю, он, вероятно, коснулся тела А, когда упал». А, как сообщается, рассердилась, сказав: «Почему ты прикасаешься ко мне?» Один из друзей Онью, как утверждается, ответил: «Мне очень жаль, он не нарочно это сделал. Он действительно пьян».

В 6:50 утра участник SHINee больше не мог стоять.. Он попытался сесть на стол и снова схватил А. Сотрудник клуба D сказал Dispatch: «А висела на платформе выше, где стоял стол Онью, поэтому он все время натыкался на нее». Свидетель Б также заявил: «Он не мог даже стоять. Он схватил за ногу А, садясь. Думаю, он думал, что это перила».

В 7:00 утра, почувствовав, что Онью специально ее затронул, хотя его знакомые извинились и заявили, что оба случая были несчастными случаями. Затем она вызвала полицию, чтобы сообщить о сексуальных домогательствах. Полиция спросила Онью, признается ли он в преступлении, но он не мог разговаривать. Б заявил: «Он вообще не мог ответить на вопросы из полиции».

В 7:40 утра, Онью, A, свидетель B, и сотрудники клуба направились в полицейский участок, где A сказала полиции: «Онью коснулся моего тела два раза». Б сказал: «Он был в основном без сознания, он не мог ответить должным образом. Его знакомые сказали, что это недоразумение, и я объяснил, что я видел».

  • Ирина Исс

    Это ж надо так нажраться (пардон), что ногу за перила принять. В таком состоянии можно ничего никогда не вспомнить, а обвинить могут в любрм смертном грехе. И не защитишься. Не помнишь патамушта!!!!!!!!!!!!!!!!!