Домой K-POP 5 историй о мужественных айдолах, которые пережили разочарование в первой любви

5 историй о мужественных айдолах, которые пережили разочарование в первой любви

1644

Истории этих пяти айдолов, тяжело переживших первую любовь, являются напоминанием того, что в первую очередь, они такие же ранимые люди как и мы с вами!

Давайте посмотрим!

1. Сонгю (INFINITE)

Первая любовь Сонгю была участницей его школьной группы. Он был вокалистом, а она была клавишницей. Они стали друзьями, но постепенно, он горячо влюбился в неё. Он признался ей, напевая «Dream of a Doll,» но, к сожалению их любви не суждено было сложиться.

2. Хоя (INFINITE)

Впервые Хоя влюбился в старшей школе. Он пригласил свою возлюбленную на знаменитый пляж в Пусане, где смело признался ей. Однако, поскольку пара уже не вместе…кажется, им пришлось идти разными путями.

3. Ли Минхёк (BTOB)

Смотрите также: Актёры дорам, которые обладают потрясающими физическими данными

Минхёк влюбился в средней школе в девушку на год младше его. Он любил её в течение 4-х лет, пока ему не исполнилось 20. Всё это время он чувствовал одностороннюю любовь и у него было действительно тяжелое время.

4. Генри (Super Junior)

Генри встретил свою первую любовь в Канаде, и состоял в отношениях 7 лет, но в конечном итоге, всё закончилось печально, когда она изменила ему с лучшим другом!

5. Чанёль (EXO)

Чанёль впервые влюбился девушку из церкви, когда ему было 20 лет. Благодаря своей личности он никогда не испытывал проблем в общении с людьми, однако ему было трудно откровенно поговорить с ней. К сожалению, всё закончилось, так и не начавшись.

Что вы об этом думаете? Какие ещё истории вы знаете?