Домой K-POP 5 лучших корейских инди-песен лета

5 лучших корейских инди-песен лета

188

Несмотря на то, что все любят отличные хиты производства «большой тройки» и их коллег, в Корее есть много отличной музыки от независимых артистов из менее известных лейблов!

От электроники до гаражного рока, эти корейские исполнители делают это лето ещё жарче своими неограниченными и свежими мелодиями.

Смотрите также: 10 корейских соло-исполнителей, которые могут вызвать шторм своей вокальной мощью

Послушайте эти 5 песен, которые стали популярными этим летом в Корее.

Асыль — Wake Up

Достигнув новых высот с успешным альбомом «New Pop» в 2016 году, Асыль вернулась в этом году с загадочным электронным треком. Её «пробуждение» одновременно абстрактно и пугающе, а вокал даёт контраст с капризным инструментальным эффектом. Не смотря на это, результаты её песен всегда восхитительны. Хотя этот трек не обязательно является летним в прямом смысле, но это отличный саундтрек к тем поздним ночным моментам, когда мы глубоко размышляем о чём-то.

GroovyRoom — Sunday (feat. Jay Park & Heize)

Джей Пак и Heize творят магию почти каждый раз, когда попадают в студию. Ранее они уже работали вместе и показали отличные результаты, а это сотрудничество с GroovyRoom — еще один домашний проект для дуэта. Эти вокалисты могут быть настоящими нарушителями спокойствия, которые нужны в K-POP!

offonoff — gold (feat. Dean)

Offonoff являются артистами саблейбла YG, который до недавнего времени управлялся Табло из Epic High. До сих пор, почти каждый выпуск от HIGHGRND делал много шума в Интернете — конечно, частично из-за имени Табло, но и сами артисты также очень хороши!

Night Tempo — Stay Pure

Night Tempo является южнокорейским артистом электронного жанра, и использует слэп-бас, чтобы заставить слушателя танцевать. «Stay Pure» — это красивая песня прошлой эпохи, с популярным японским вокалом, ремикшированным для танцпола.

Primary — 42 (feat. SAM KIM, eSNa)

Продолжая тренд, который он установил с предыдущими выпусками, Primary выпустил эту парную летнюю мелодию с двумя хорошими, но, возможно, недооцененными вокалистами. На этом этапе очевидно, что он имеет то, что нужно, чтобы сделать хороший и незабываемый сингл.

Какой трек вам понравился? Что вы думаете о подобных артистах?