Домой K-POP 9 айдол-групп идеально спародировавшие популярные дорамы

9 айдол-групп идеально спародировавшие популярные дорамы

694

Что может быть лучше хорошей дорамы? Смотреть как люимая группа делает на нее пародию.

См. также: Ким Чжи Вон показывает ауру осени в новой фотосессии

WINNER – Reply 1988

WINNER сделали пародию на хитовую дораму «Ответ 1988» в их EXIT Tour в Сеуле в прошлом году. Дорама, поставленная в Сеуле, является самой высокой в истории дорамой на корейском телевидении, поэтому неудивительно, что WINNER выбрали эту дораму для пародии!

TWICE – Descendants of the Sun

Нет ничего более подходящего, чем одна из самых популярных женских групп, играющих одну из самых популярных дорам. В реалити-шоу «Частная жизнь TWICE» они повторно представили некоторые из самых знаковых сцен из огромной военной дорамы. В одной сцене, Чонён и Цзуи играют главных героев Сон Джун Ки и Сон Хе Кё соответственно и показывают одну из своих знаменитых сцен поцелуя. Им удается сделать сцену веселой, благодаря хорошо используемому Пеперо.

SHINee – Beethoven Virus

Версия SHINee для вируса Бетховена с Ки, отлично играющим роль нахального музыкального дирижера и боссов вокруг других участников с ужасным обаянием. Он естественный.

2PM – You’re Beautiful

Эта смехотворная пародия на «Ты прекрасен», которая следует за стремительной группой, — настоящий взрыв из прошлого. Это весело, когда мужественные участники 2PM выказывают такой глупый ролик и это было озвучено различными знаковыми песнями K-Pop для старых школьников!

VIXX – W

Эта огромная K-драма с прошлого года была сумасшедшей, с таинственной смертью и людьми, которых перевозили в веб-туне. Участники VIXX, безусловно, в конечном итоге используют свои актерские способности для использования здесь.

Super Junior – Coffee Prince

Традиция пародирования K-драмы — это не недавняя вещь, как эта пародия старой школы от Super Junior. Группа привыкла для фансервису, что, безусловно, происходит, когда они пародируют этот знаковый ромком.

BIGBANG – Beethoven Virus

Если пародии SHINee вам мало, не волнуйтесь! BIGBANG не пасут задних. Традиция пародирования K-драмы настолько распространена, что вы найдете множество версий любой дорамы. В то время как версия SHINee очень веселая, BIGBANG настолько удивительно профессиональна, что ее можно почти считать, как настоящую дораму!

F.T. ISLAND – Boys Over Flowers

Почти все пародируют «Boys Over Flowers», дорама о девушке, которая попадает в школу, полную снобов, высокомерных учеников (там, конечно, много грязных, грязных романтиков). F.T. Island харизматичны и весело показали себя.

Сондже и Эмбер — My Love from the Star

Время от времени участники разных групп тоже показывали пародии. Сондже и Эмбер одни из самых забавных айдолов, поэтому не удивительно, что они показали эту рейтинговую дораму. Конечно же, Сондже играл женскую роль.